Страница 30 из 355 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

  1. #291
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Неа
    Не после треньки
    Часов 10 загрузка была
    Углеводы плюс креатин
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Д.С. (22.11.2014)

  3. #292
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Тут в медленноварке более мене низкоуглеводное кое что замутил. Говяда , безкалорийный тот соевый соус, разные специи, овощи. Еще пока вроде не готово

    Че то фотки не вставлятся отсюда. Раньше вставлялись
    https://drive.google.com/file/d/0B__...ew?usp=sharing
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  4. #293
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Неа
    Не после треньки
    Зря. IMHO, неудачная мысль
    Скрытый текст:
    Макдонализмом я это называю

    Неужто требуемые 200-300... ну-у... 400 грамм углеводов нельзя съесть после тренировки?

  5. #294
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Че то фотки не вставлятся отсюда.
    Это?



    Сельдерей? Или кто?

  6. #295
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Ну да. Проде он на переваривание тратит больше калорий чем в нем есть
    т.е. я имею ввиду жкт тратит))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  7. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Д.С. (22.11.2014)

  8. #296
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88

    Доступная кето-еда

    Паштеты - шикарная еда и прямо кето-кето.
    Что смотреть. Отсутствие разных Е. Технологии паштета много сотен лет, как-то раньше обходились без стабилизаторов и прочего.
    Количество Б/Ж/У.
    Углеводов в паштете почти не должно быть. Если их меньше 1 грамма, то всё ок.
    Если до 6-9 на 100 грамм, то это смело можно не брать.
    Белков в паштете не может быть мало. Минимум 10-12 грамм на 100 грамм продукта. Я видел у Сетуни паштет, где на упаковки обещают не менее 2 граммов белка. Ну вы поняли. Это шлак.
    И жиров должно быть больше белка. Например, 18 белка, 24 жиров, 0,01 углеводов - вот такой паштет стоит брать.
    Последнее. Важно понимать, что в любом паштете будет 50-75% свинины, вне зависимости от того, гусиный ли это паштет или какой угодно.

    Виды
    ПатЭ - паштет. По сути фарш с разными вещами, который можно куда-то намазывать.
    Террин. В террине мясо кусочками, даже если небольшие. По текстуре среднее между паштетом и тушенкой
    Риет. Риеты - это почти как паштет только заметно нежнее.

    Внутренности
    В кето их просто необходимо есть. Но в кето жиров должно быть больше, чем белков. В следующих продуктах их примерно поровну.
    Зельц (headcheese или свиная голова) - похоже на холодец из разных частей свиной головы: и кожа, и щечки, и язык - все возможные вкусности.
    Сальтисон - кусочки свиных внутренностей в свином желудке. Запах желудка своеобразный, но вкусно.
    Все вышеперечисленное прекрасно идет с ядреной русской горчицей.

    Отдельного упоминания заслуживает кровяная колбаса.
    Жиров в 1,5-2 раза больше белка.
    Режем куски по 1,5-2 см толщиной по 1-2 минуте обжариваем на сухой сковородке. Едим с ядреным хреном. Божественная и дешевая вещь.
    Главное понимать, что срок годности кровянки - 3 дня. Все что больше в немороженном виде - от лукавого.

  9. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Arkanum (29.12.2014), dzwalker (25.11.2014), Леха (24.11.2014), Sind (24.11.2014), starik45 (24.11.2014), Vlad (25.11.2014), Д.С. (24.11.2014)

  10. #297
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Нет уверенности, что кровяная колбаса делается без крахмала .

  11. 1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::

    Леха (24.11.2014)

  12. #298
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Нет уверенности, что кровяная колбаса делается без крахмала .
    Я ему только "фермерскую", сделанную матерью друга в Курской области. Там немного риса, но совсем мало. Еще знаю одного фермера в МО, который делает правильную кровянку (хотя добавляет в нее немного ливера).
    Из московских магазинных могу порекомендовать только эту. Нашел только на этом сайте, но цена зачем-то умножена в 1,5-2 раза.
    На всех московских рынках кровянка - ерунда, как и в большинстве магазинов. Вся импортная (раньше в основном испанская) тоже дрянь.
    В Алых Парусах была кровянка я языком - тоже фигня какая-то.
    Белорусская тоже ерунда. Тамбовская - тоже. Эти две пересушены.

    Натуральная кровянка на сковороде ведет себя определенным образом.
    Все, что со стабилизаторами, превращается в кашицу там, где у натурального продукта будет приятная корка.
    Тут главный показатель качества - срок годности (2-3 дня). Вечером позвоню знакомому технологу по мясу и узнаю про крахмал в кровянке.

  13. 3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Arkanum (29.12.2014), Леха (24.11.2014), Д.С. (25.11.2014)

  14. #299
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Короче теперь у меня угли вокруг треньки сфокусированны в какой то степени. Сколько надо, и сколько я потребляю, очень тяжело сказать.

    Вот например до треньки батончик quest. Но я про них уже писал, там активный углей пишется что 2-3 г, но они брешут.
    В интраворкауте, в порции 5 г углей, но может меньше 1 порции буду пить.
    Потом после треньки протеинчик, там где то 7 г углей.

    Надо будет еще Макдональда почитать сколько там углей вообще надо.

    И еще вот думаю, может делать маленькие загрузки углеводами каждую неделю ? Ну допустим две порции риса в течение 5 часов.
    Просто эти углеводы много воды задерживают, всмысле гликоген.
    Не лучше ли так будет ? чем 10 часов по многу загружаться ?
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  15. #300
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Надо будет еще Макдональда почитать сколько там углей вообще надо.
    Берхан цитировал Макдональда - 5 грамм на два сета становой, если не путаю.

    Но по моему опыту - значение привязанное не к нагрузке, а ко времени тренировки - вполне рабочее: 1г/мин.
    Правда, сейчас ем намного больше.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •