Неа
Не после треньки
Часов 10 загрузка была
Углеводы плюс креатин
Неа
Не после треньки
Часов 10 загрузка была
Углеводы плюс креатин
Скрытый текст:
Д.С. (22.11.2014)
Тут в медленноварке более мене низкоуглеводное кое что замутил. Говяда , безкалорийный тот соевый соус, разные специи, овощи. Еще пока вроде не готово
Че то фотки не вставлятся отсюда. Раньше вставлялись
https://drive.google.com/file/d/0B__...ew?usp=sharing
Скрытый текст:
Ну да. Проде он на переваривание тратит больше калорий чем в нем есть
т.е. я имею ввиду жкт тратит))
Скрытый текст:
Д.С. (22.11.2014)
Паштеты - шикарная еда и прямо кето-кето.
Что смотреть. Отсутствие разных Е. Технологии паштета много сотен лет, как-то раньше обходились без стабилизаторов и прочего.
Количество Б/Ж/У.
Углеводов в паштете почти не должно быть. Если их меньше 1 грамма, то всё ок.
Если до 6-9 на 100 грамм, то это смело можно не брать.
Белков в паштете не может быть мало. Минимум 10-12 грамм на 100 грамм продукта. Я видел у Сетуни паштет, где на упаковки обещают не менее 2 граммов белка. Ну вы поняли. Это шлак.
И жиров должно быть больше белка. Например, 18 белка, 24 жиров, 0,01 углеводов - вот такой паштет стоит брать.
Последнее. Важно понимать, что в любом паштете будет 50-75% свинины, вне зависимости от того, гусиный ли это паштет или какой угодно.
Виды
ПатЭ - паштет. По сути фарш с разными вещами, который можно куда-то намазывать.
Террин. В террине мясо кусочками, даже если небольшие. По текстуре среднее между паштетом и тушенкой
Риет. Риеты - это почти как паштет только заметно нежнее.
Внутренности
В кето их просто необходимо есть. Но в кето жиров должно быть больше, чем белков. В следующих продуктах их примерно поровну.
Зельц (headcheese или свиная голова) - похоже на холодец из разных частей свиной головы: и кожа, и щечки, и язык - все возможные вкусности.
Сальтисон - кусочки свиных внутренностей в свином желудке. Запах желудка своеобразный, но вкусно.
Все вышеперечисленное прекрасно идет с ядреной русской горчицей.
Отдельного упоминания заслуживает кровяная колбаса.
Жиров в 1,5-2 раза больше белка.
Режем куски по 1,5-2 см толщиной по 1-2 минуте обжариваем на сухой сковородке. Едим с ядреным хреном. Божественная и дешевая вещь.
Главное понимать, что срок годности кровянки - 3 дня. Все что больше в немороженном виде - от лукавого.
Нет уверенности, что кровяная колбаса делается без крахмала .
Леха (24.11.2014)
Я ему только "фермерскую", сделанную матерью друга в Курской области. Там немного риса, но совсем мало. Еще знаю одного фермера в МО, который делает правильную кровянку (хотя добавляет в нее немного ливера).
Из московских магазинных могу порекомендовать только эту. Нашел только на этом сайте, но цена зачем-то умножена в 1,5-2 раза.
На всех московских рынках кровянка - ерунда, как и в большинстве магазинов. Вся импортная (раньше в основном испанская) тоже дрянь.
В Алых Парусах была кровянка я языком - тоже фигня какая-то.
Белорусская тоже ерунда. Тамбовская - тоже. Эти две пересушены.
Натуральная кровянка на сковороде ведет себя определенным образом.
Все, что со стабилизаторами, превращается в кашицу там, где у натурального продукта будет приятная корка.
Тут главный показатель качества - срок годности (2-3 дня). Вечером позвоню знакомому технологу по мясу и узнаю про крахмал в кровянке.
Короче теперь у меня угли вокруг треньки сфокусированны в какой то степени. Сколько надо, и сколько я потребляю, очень тяжело сказать.
Вот например до треньки батончик quest. Но я про них уже писал, там активный углей пишется что 2-3 г, но они брешут.
В интраворкауте, в порции 5 г углей, но может меньше 1 порции буду пить.
Потом после треньки протеинчик, там где то 7 г углей.
Надо будет еще Макдональда почитать сколько там углей вообще надо.
И еще вот думаю, может делать маленькие загрузки углеводами каждую неделю ? Ну допустим две порции риса в течение 5 часов.
Просто эти углеводы много воды задерживают, всмысле гликоген.
Не лучше ли так будет ? чем 10 часов по многу загружаться ?
Скрытый текст:
Социальные закладки