vladimirfo, а насколько выбивают читмилы из кето? И чем лучше читмилить?
vladimirfo, а насколько выбивают читмилы из кето? И чем лучше читмилить?
Lol, в кето нет читмилов. Там достаточно разнообразная диета, нет необходимости в читмилах. Можно хоть кето-торты делать. Было бы желание.
Я говорил про ограничение питание по времени по графику 8/16. 1-2 раза в день ем вечером.
В кето организм адаптируется использовать кетоны и жировые кислоты. Я это показывал на примере дыхательной цепи митохондрий, где наша еда превращается в электроны и АТФ.
С точки зрения здоровья нет никакого смысла резко качать качели глюкоза-кетоны.
Вегетарианство, кето и магазинная молочка.
Съездил в Россию. Будучи вегетарианцем, кето держу без мяса, без рыбы и без яиц. А в России еще и не было домашней молочки, только магазинная. Результат: утренние кетоны в крови до еды - от 1.1 до 2.3, иногда (не знаю, почему, за питанием и углеводами особенно не следил, некогда было) кетоны падали до 0.7. Кетоны не бог весть какие высокие, но энергия есть, висцеральный ушел. Правда, озадачил врача своей биохимией (боятся они холестерина)
Сандра (01.07.2017), vladimirfo (03.07.2017)
В ресторане на бизнес ланче тут обедал на днях, так случайно слышал разговор компании молодежи. Два парня и две девки. говорят официанту, что бы нам заказать себе, мы вегатерианцы. А я так и хотел им крикнуть - Такси бля себе закажи и уебывай из грузинского ресторана. Тут бля мясо и хачапури с хинкали.
Эдельвейс, ахаха, да, рестораном оги ошиблись, хотя с баклажанами блюд до фига, и с фасолью лобио всякие))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
А за счет чего лучше понижать каллорийность, белков или жиров? Не хочу урезать белки, тк боюсь что мясо начнет гореть! Сейчас на 110 белка, остальное жир можно сказать) 2000 кк! Не получится ли глюконеоенез?
Lol, а зачем понижать? Можно добавить нагрузку.
Но вообще-то уменьшать калорийность нужно за счет жиров.
Lol (05.07.2017)
Д.С., Ежедневно сжигал в зале 400 - 600 кк при каллораже 2200) и при этом уже неделю как в плато! Добавлять нагрузку уж как то многовато будет) думаю легче убрать из питания еще 200!
Д.С. (05.07.2017)
Д.С., Рефид делал каждое вс на протяжении 5 недель! Даже пробовал 2 дня подряд
Социальные закладки