Семён, закаливанию метформин мешает.
Я быстрее промерзал.
При гипергликелии, повышенном гликированном гемоглобине, повышенном индексе массы тела даст эффект, но лучше вкупе с изменением диеты и образа жизни.
главное не больше грамма и лучше лонг версия, так безопасней,
метформин - это палка о двух концах; сильный стресс митохондрий; ппредиабетикам, думаю, стоит, вместе с другими интервенциями; обычным людям непонятно зачем, окно еды 8-10 часов даст не меньший и более безопасный эффект.
anfiska777 (22.11.2018), Carceri (24.06.2017), Lol (17.06.2017), Семён (17.06.2017), starik45 (17.06.2017)
А имеет ли смысл принимать карнитин перед кардио? Делаю полчаса утром натощак, затем днем силовая.... И подскажите по питанию, лучше разбивать на большие порции или более дробно? Сейчас выходит 6 - 7 приемов!
L-carnitine помогает метаболизму жира. Для кардио это в теории может быть полезно.
Жировые кислоты становятся эфирами L-карнитина, чтобы попасть в матрикс митохондрий.
Чудес ждать не стоит, но 1-2 грамма (лучше ацетил-l-карнитина) могут помочь получить дополнительную энергию при аэробных нагрузках.
Дробное питание - для спортивных результатов.
1-2 раза в день (причем утром и днём) - для здоровой старости.
Кому что.
Спасибо! А как вообще выходить из кето? Плавно угли добавлять?
vladimirfo (18.06.2017)
Начав однажды ставить тестостерон, решил, что прекращать бессмысленно, т.к. дети меня не интересуют и не заинтересую никогда. Остальных "негативных" моментов не вижу. (А! цинком получилось "усмирить" вечно красную рожу ). Поэтому тема ПКТ на личном опыте мною не раскрыта.
Но чтение Винса Жиронды показывает, что по его мнению для хорошего уровня гормонов ()и в первую очередь - тестостерона) нужно жрать много-много-много яиц, а углеводы в заметом количестве только в качестве загрузки. А он был стойкий противник аас.
Многа-многа, это скока?)) А если серьёзно, то может Жиронда обозначил количество яиц в день на массу тела и вопрос в догонку про угли, когда загрузка углями, с утра или перед тренировкой и заметное количество это примерно сколько? Уже давно в закладках Винс Жиронда, всё не настроюсь почитать и попробывать, пока селуяню в упор, рост собственного теста меня радует, но не сильно))
Нет. Не встречал.
Есть что-то наподобие 6 шт 4 раза в день.
Или 12 шт 3 раза.
Думаю, что после тренировки - обожравшись-то - как (?) тренироваться? А сколько... столько, сколько влезет. За один раз. Ибо у Жиронды предписано - один раз углеводы. Оговорено количество раз, а не само количество углеводов. Углеводы или соло или с жирами. И/или с некислыми овощами/фруктами. Но без мяса и т.п.
И вообще - он убежденный сторонник того, что к организму нужно прислушиваться. Он сам скажет, чего и когда ему надо. Конечно, аддикции - это другой случай. А то, когда заводят речь - о том, что "организм подскажет" - сразу начинается пурга про то --- а вот мой организм любит водку... а мой пирожные/мороженое... и понеслась пи*да по кочкам... всё выливается в стёб и трёп. Без мало-мальского конструктива...
Carceri (25.06.2017), starik45 (18.06.2017), Ventura (19.06.2017), vladimirfo (18.06.2017)
Социальные закладки