Как раз пару недель будет у него.
Тут съед батончиков quest штук 5. Поидее в каждом по 2-3 г Net углеводов. Т.е. не должно из кетоза выводить. Но на деле (судя по запаху) из кетоза напроч выбило. Товарищь говорил что вроде судятся щас с этой компанией. Вообще этот концепт, net carbs доверия не вызывает. Люди советуют все что в упаковке считать только как общее количество углеводов. Нутуральную еду еще можно там минус клетчатку посчитать и т.д.
Я вот думаю, если че то не так с кето диетой пойдет, то буду пробовать что то типа
100г углеводов в день
такая же калорийность как и щас где то 2400
Ну там белка и жиров может поровну. Ну или не знаю еще.
Может еще лучше будет чем кето)) Но пока не буду.
Тем более голова не кружится и есть вообще не охота. Для себя вообще нереально мало есть стал. Хотя это может временное. Обычно так бывало всегда))
Скрытый текст:
Д.С. (18.11.2014)
Дед Иван, начни есть 1,5 раза в день. Половинку до тренировки (белок), остальное после нее. И калории считай. Если будешь работать только на силу, то ее не потеряешь и похудеешь.
vladimirfo, а вот спросить хотел, ты яйца в каком количестве потребляешь обычно?
Вот здесь вообще про meal timing ничего не пишут:
Gallstones
Factors related to eating, diet, and nutrition that increase the risk of gallstones include
obesity
rapid weight loss
diets high in calories and refined carbohydrates and low in fiber
People can decrease their risk of gallstones by maintaining a healthy weight through proper diet and nutrition.
То есть по их мнению подвержены камням жирные, те, кто очень бысто худеют и едящие много быстрых углеводов.
Пишут, что плохая инсулиновая чувствительность увеличивает риски желчекаменной болезни - фастинг как раз ее улучшает.
Я кстати читал что когда недостаток насыщенных жиров, то может возникать проблема с желчным пузырем. Стремная вещь. Как бы меня обошло это. Я когда то когда решил первый курс в жизни сделать, сделал УЗИ. И врач сказала что такие особенности у меня, что за желчным пузырем надо следить. Хрен его знает че и как делать.
Про кетоны и запах. Во рту ничего не чувствую. Только запах пота и мочи выдает))
Кстати эти признаки появились хрен знает через сколько недель после начала диеты.
Измеритель кетонов показывает одни и те же цифры, но по личным ощущениям в организме все поменялось (те же запахи, самочувствие и т.д.).
Вот вам еще один пример. Когда про тестостерон бустеры рассказывал что мол какие то по ощущениям работают, какие то нет. Некоторые возражали, мол только исследования могут показать уровень теста. А видите сколько факторов может влиять. Вот те же кетоны, воды много пьешь, уже нормально не показывает и т.д.
И не спроста врачи анамнез собирают. Какого хера они столько вопросов задают про ощущения ? Делали бы просто крови на тестостерон и все, так нет же
Скрытый текст:
dzwalker (19.11.2014)
Социальные закладки