Скрытый текст:
Скрытый текст:
Carceri (29.05.2015)
Ну так... тоже появляются мысли о кровяной колбасе... не интенсивные... чтоб аж купить. Но есть иногда.
Раздумывая о том чем же может отличаться принципиально сырая/быстоприготовленная пища, свежая... от иной...
Сделал вывод, что скоее всего это MSM, соединение летучее крайне... Его много в максимально свежем продукте. А потом - банально испаряется. И быстро.
А про кровь ещё - это ж в принципе раствор двууглекислого натрия. На кетогенном питании повышенная потребность в натрии. Вот кровушки и хочется![]()
![]()
![]()
BEZMOL (01.11.2014), Carceri (29.05.2015), vladimirfo (30.10.2014), Дед Иван (29.10.2014)
Д.С. (29.10.2014)
Тут заметил что вечером кетонов больше чем утром. Даже если после треньки. после треньки вообще мало показывает
Скрытый текст:
Anthony Bourdain Parts Unknown S04E05 - ссылки на ролик.
Примерно 36 минута.
Танзания. Масаи.
Козленка строго душат, чтобы сохранить кровь внутри. Пока откроют грудную клетку, кровь начинает сворачиваться, и получается такое полу-желе из крови, которое они пьют.
- ну и Зиммерн в Танзании.
Примерно 13 минута. Делают надрез на шее зебу/коровы, кровь взбивают палкой, чтобы она свернулась и едят в качестве закуски.
На 15-16 минуте Зиммерн сначала пьет кровь, затем кровь добавляют во что-то кисло-молочное. Негр говорит, что этого достаточно на весь день.
Затем в ход идет овечья и козья кровь.
Хоть буду знать, что из домашних животных самая вкусная кровь у козочки/козленка, и что сырье почки козленка - деликатес.
Д.С. (02.11.2014)
vladimirfo, проклятые басурмане
Скрытый текст:
Тут хорошая статься про гликоген, кетоз и углеводы.
Все зависит от контекста. При одних обстоятельствах углеводы могут выкинуть из кетоза, а при других обстоятельствах такое же количество углеводов и вы все равно в кетозе)
Ketones and Carbohydrates: Can they co-exist? - The Eating Academy | Peter Attia, M.D. The Eating Academy | Peter Attia, M.D.
Скрытый текст:
vladimirfo (01.11.2014), Д.С. (02.11.2014)
Я тут в прошлом сообщении опечатался. Исправил.
Че то у меня все равно уровень кетонов не очень. Низкий слишком. Хотя углеводов мало, и если бы я на простой низкоуглеводке столько углеводов потреблял то было бы очень тяжело. А так чувствую себя нормально, вес почуть чуть уходит. Но может лучше будет когда кетов в крови больше. Через пару дней сяду пожестче на диету. Пока ништяки дома не доем))))
Скрытый текст:
Carceri (29.05.2015)
Carceri (29.05.2015)
Социальные закладки