Fresher (29.12.2014)
"Устрицы - идеальная еда для млекопитающих с большим мозгом"
"В одной сырой устрице столько же питательных веществ, сколько и в фунте говяжьей печени травяного окорма."
(Джэк Круз)
Оптимальная для нашего мозга еда по мнению доктора Круза. В Москве, увы, дорогие и чаще всего 2-й свежести.
Есть огромнейшая разница между вкусом и запахом глубокого чистого моря и ощущениями от полуразложившейся туши "в собственном соку" у себя в рту. Для Москвы ближе второй вариант.
Так вот. Вариантов, где в Москве можно поесть вкусно - мало. Где можно поесть вкусно и полезно, не жрите-сами-свои-омега-6 веганскую еду, а именно то, что для нашего организма оптимальней всего, - почти нет. Тем приятней рассказать об исключении.
В Москве на месте "Метелицы" недавно открылся Food Market The 21. 20+ забегаловок под одной крышей, многие из которых совсем не формата "фаст фуд". Лично я отметил для себя пока 2 места: индийскую забегаловку INDA FISH, о которой я расскажу позже, и TUNA INTERNATIONAL.
Тар-тар из тунца. Тунец слегка подмаринован (от 30 минут до пары часов), но сохраняет все те качества, за которые мы его любим. Возможно, чуть пересолено. Но крайне вкусно. Пожалуй, лучший тар-тар из тунца, что мне доводилось есть в Москве. Даже пряное растительное масло не смущает.
И наши звезды - японские устрицы. Сверху немного острой сальсы. Хм.
Вот я убежден, что это лишнее лично для меня. Мне нравится естественный вкус устриц в свежей соленой воде. Но для широкой публики это, конечно, то, что надо.
В самих устрицах никаких посторонних привкусов. Очень чистый вкус. Это, конечно, не устрицы через несколько минут после ловли, но вполне достойная заявка на лучшие устрицы в Москве.
Мне казалось я был в кетозе когда воду сливал.. Но что то как то начинаю сомневаться. Мне тогда плохо было, обезвожен и поэтому кайфануть от состояния не получилось )))
Сколько нужно дней чтобы войти в кетоз? самое быстрое, если быстро обрезать угли.
Д.С. (31.12.2014)
Когда измерил уровень кетонов на пятый день - кетоз уже был.
В эти дни было много нагрузки, преимущественно низкоинтенсивной - прогулки быстрым шагом на пульсе 120, около 3-4 часов в день.
Идея состояла в том, чтобы максимально быстро израсходовать гликоген в печени. Правильно это было или нет, не знаю. Но результат был.
Если кетоз был не так давно (о сроках ), то снова кетоз наступает после тренировки день начала диеты, если тренировка утром. И на утро следующего дня начала диеты, если была тренировка вечером.
Но это моё частное мнение. Разные специалисты предполагают разное время, от 2 до 7 дней.
Вес обратно немного вернулся
Думаю потому что стал меньше зелени есть а больше других ништяков
А зелени меньше есть стал, потому что решил что майонез это плохо
А без майонеза че то вообще не каиф ее есть
Вот щас на айхербе закажу нашел органик майонез на оливковом масле. Холодного отжима и все такое.
Пока ниче лучше не придумал.
Хотя тут у товарища какая то китайская фихня была, сказал что в ней только жир и белки
Забыл шо оно такое
Но вкусный ништяк ваще
Скрытый текст:
Fresher (02.01.2015), vladimirfo (02.01.2015), Д.С. (03.01.2015)
Пытаться есть кето на праздники, конечно, бесполезно.
Прага, Наполеон, Медовик - домашние и нереально вкусные торты стояли на пути кето.
Обычно я вхожу в кето за 0,5-2 дня. Может быть кето-адаптация, но я всегда быстро входил в кето.
4 яйца (2 белка, 4 желтка), грамм 50-100 красной рыбы и немного масла - и к вечеру я в кетозе.
Сейчас начал экспериментировать, есть белок/жир примерно поровну + низкоуглеводные овощи (салаты, брокколи, кенийская фасоль итд). Вроде имитации зимней диеты предков.
Типичный завтрак - грамм 300 домашних кебабов из баранины + чашка какао (200 гр цельного молока, 2 чл с горкой качественного какао (кто щелочью не обрабатывали), масла до 50 гр).
Или грамм 300 домашней свиной колбасы (типа украинской).
После трени ем много белка. Из серии аминки+белок, потом еще пару утиных грудок.
Кардио немного просело после 2 недель праздников. Посмотрим)
Пока все прекрасно. К концу праздников уже как-то неоднозначно себя чувствовал. Уже опять полон сил, энергии и хорошего настроения.
Тут разговор был за говяжьи щеки. Видел в продаже. Товарищ сказвл что они не жирные и что белое сежду волокон мяса не жир в коллаген.
Скрытый текст:
Дед Иван (15.01.2015)
Социальные закладки