Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    кроме Рузского
    я полностью щас перешел на их молочку. По своему желудку провел эксперимент, молочка лучшая из всех наших отечественных.

Но в первую очередь речь о твороге. У меня дозняк - пол кило в день, перепробовал все марки доступные у меня на районе. Критерий - усваиваемость, кал, состояние желудка утром (я пью на ночь из творога молочный коктейль.. С усваиваемостью молочки у меня всегда были сложности

2. 2 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

vladimirfo (29.12.2014), Д.С. (29.12.2014)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    я полностью щас перешел на их молочку. По своему желудку провел эксперимент, молочка лучшая из всех наших отечественных.

Но в первую очередь речь о твороге. У меня дозняк - пол кило в день, перепробовал все марки доступные у меня на районе. Критерий - усваиваемость, кал, состояние желудка утром (я пью на ночь из творога молочный коктейль.. С усваиваемостью молочки у меня всегда были сложности
    Меня устраивает молоко из Избенки и подобных заведений.
    Чтобы быстро кисло, и чтобы процент жира на упаковке был плавающим.
    Самое вкусное молоко в этом году - это домашнее козье молоко, купленное в Ленинградское области.

4. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Fresher (29.12.2014)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89

Любимая еда Джэка Круза в Москве

"Устрицы - идеальная еда для млекопитающих с большим мозгом"
    "В одной сырой устрице столько же питательных веществ, сколько и в фунте говяжьей печени травяного окорма."
    (Джэк Круз)

Оптимальная для нашего мозга еда по мнению доктора Круза. В Москве, увы, дорогие и чаще всего 2-й свежести.
    Есть огромнейшая разница между вкусом и запахом глубокого чистого моря и ощущениями от полуразложившейся туши "в собственном соку" у себя в рту. Для Москвы ближе второй вариант.

Так вот. Вариантов, где в Москве можно поесть вкусно - мало. Где можно поесть вкусно и полезно, не жрите-сами-свои-омега-6 веганскую еду, а именно то, что для нашего организма оптимальней всего, - почти нет. Тем приятней рассказать об исключении.

В Москве на месте "Метелицы" недавно открылся Food Market The 21. 20+ забегаловок под одной крышей, многие из которых совсем не формата "фаст фуд". Лично я отметил для себя пока 2 места: индийскую забегаловку INDA FISH, о которой я расскажу позже, и TUNA INTERNATIONAL.

Тар-тар из тунца. Тунец слегка подмаринован (от 30 минут до пары часов), но сохраняет все те качества, за которые мы его любим. Возможно, чуть пересолено. Но крайне вкусно. Пожалуй, лучший тар-тар из тунца, что мне доводилось есть в Москве. Даже пряное растительное масло не смущает.

И наши звезды - японские устрицы. Сверху немного острой сальсы. Хм.
    Вот я убежден, что это лишнее лично для меня. Мне нравится естественный вкус устриц в свежей соленой воде. Но для широкой публики это, конечно, то, что надо.
    В самих устрицах никаких посторонних привкусов. Очень чистый вкус. Это, конечно, не устрицы через несколько минут после ловли, но вполне достойная заявка на лучшие устрицы в Москве.

6. 6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

BEZMOL (04.01.2015), Denis85 (31.12.2014), Fresher (31.12.2014), Миклухо Маклаев (15.01.2015), Д.С. (31.12.2014), Дед Иван (02.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права