А причем тут безлактозность. Лактозу заменяют сахарозой, молоко без лактозы ещё более сладкое
Молочко на кето масло и сыр, сильно реже жирная сметана и очень жирные сливки
У вас много сахара в диете, его не должно быть вначале, белка много, жира мало.
Купите глюкометр Abbott с полосками для кетонов. Тогда оптимизация диеты будет более осмысленной.
Жир из орехов хуже усваивается. Они не могут быть основой жира на кето. Вам придется больше есть масла, если хотите в кето.
я понимаю, дело в том что я не знаю нужно ли мне кето из-за веса
если говорить о правильной низкоуглеводке, то от кето она отличается только тем что углеводов там больше, а жира чуть меньше, белок все равно должен быть умеренным, как на кето? т.е. если кето 20-у, 170-ж и 50-б, то норм низкоуглеводка это 50-у, 120-ж, 50-б ?
На кето уходит вода, в меньшей степени жир.
В остальном избитая формула: съеденных и потраченных калорий. Будете объедаться - будете полнеть и на кето, если нет мешающих этому индивидуальных процессов.
Нужно ли вам кето - это личный вопрос, как мне кажется. Может вам кето и не нужно.
БЖУ 50/170/20 мне нравится.
Для меня нормальная безуглеводка - это кето. К полумерам не привык.
Если работает мозг на углеводах - ешьте углеводы.
Ультимативный вариант - купить Abbott Live Libre (самый дешевый стационарный глюкометр). На плечо крепится пластиковый усик и вы 2 недели в режиме онлайн видите флуктуации глюкозы. Все можно передавать на айфон через NFS и на ПК. Одна кассета - 2 недели.
Пару месяцев и у вас индивидуальный план питания готов, оптимизированный под менее резкие флуктуации глюкозы.
На русские деньги 25 тысяч на всю затею за 2 месяца, куда дешевле личного консультанта и кучи анализов.
Если вы возьмете на кето: спаржу, салаты, шпинат, артишок, даже немного брюссельской капусты и подобное - это довольно много клечатки на 20 углеводов.
anfiska777 (22.11.2018), NAFL (18.10.2017), Д.С. (18.10.2017)
Д.С. (18.10.2017)
спасибо, пока попробую это соотношение тогда
в том то и дело что нет, голова прояснилась только когда убрала сахар, когда убирала изначально глютен 100% ясной головы не было, без сахара я почти месяц (3 недели), с головой стало лучше, в субботу съела кусок пиццы (муж соблазнил) и пол бокала пива и опять муть в голове, словно туман какой-то, терапевт отправляет к психотерапевту, говорит невроз, так что надежды только на свои силы
ок, спасибо, обзаведусь и еще кето полосками
NAFL (18.10.2017), vladimirfo (18.10.2017)
Социальные закладки