-
- Вес репутации
- 0
Я и не знала, что скумбрия такая вкусная, даже когда просто запеченая. И еще на рынке закупила сметану (одно название, по факту сливки 40% жирности, ложка стоит) и топленое масло. И был сегодня кето-пир.
Пока полет нормальный
Пойду смотреть глюкометры
-
5 пользователей сказали cпасибо Swartz за это полезное сообщение:
anfiska777 (25.11.2018), NAFL (19.11.2017), Сандра (18.11.2017), Семён (18.11.2017), vladimirfo (17.11.2017)
-
Осторожнее со сметаной, творогом, сливками, некоторыми сырами. Могут быть растительные жиры неизвестного происхождения и куча химии. Пару раз замечал что даже покупая 30% сметану и сливки кето идет не важно.
Мерял только полосками кетоглюка. Они не особо показатель. Бывает кетонов немного но самочувствие супер , а бывает наоборот.
Когда молочку убирал, кроме слив.масла и сыра , то получше.
-
1 пользователь сказал cпасибо Семён за это полезное сообщение::
-
- Вес репутации
- 0
Да, я знаю, я эту сметану долго ела, да и на вкус она сильно отличается от магазинной. Вроде как вполне такая настоящая
пошла в аптеку, так никто не знает, каким глюкометром кетоны измерять
купила полоски для пописов))) простите за подробности, хоть что-то хотелось. По измерениям показывает восьмерку
сегодня поблажка, но в рамках кето- панна-кота с сахарозаменителем (в жизни его не ела, но так захотелось десертик). Желатин, сливки и заменитель - на ночь стрескала половину
-
-
Freestyle Abbott в аптеках маловероятно, что будет. В интернете найти можно.
-
1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::
-
Ни разу не заказывал МСТ масло. Кто пробовал есть реальные плюсы перед например кокосовым маслом или они настолько незаметны что ни к чему возиться с заказом в интернете? В магазинах спортпита не возят его у нас.
-
-
Конечно, есть. В кокосовом только 12-15% МСТ, а самого нужного для энергии С:8 и того 5-6%.
Если использовать для утреннего бронекофе для энергии и чтобы не дергать инсулин, то лучше МСТ (причём чистого С:8) ничего нет. Я кладу ложку МСТ и ложку топлёного на кружку и весь день могу не есть после него. Если класть кокосовое, то для энергии из МСТ нужно кокосового съесть в 6-12 раз больше, а от такого количества масла в кофе можно и с горшка не слезть.
-
3 пользователей сказали cпасибо Стробокоп за это полезное сообщение:
anfiska777 (25.11.2018), Семён (19.11.2017), vladimirfo (19.11.2017)
-
Согласен, что по составу пишут намного больше среднецепочечных чем к кокосе. Поэтому и уточняю по ощущениям соответствует? или могут и обычного масла налить) Похоже все таки проэкспериментирую)
На айхербе присматриваюсь. В отзывах пишут правда, что бьют по дороге иногда.
-
-
Vladimirfo, посмотрите личные сообщения.
-
-
Смотрите то, в котором больше С:8, чем С:10, и не берите то, в котором не указано, сколько их, ибо в таком случае могут налить почти одного С:10 или даже С:12, а это уже не есть гуд
-
2 пользователей сказали cпасибо Стробокоп за это полезное сообщение:
Семён (19.11.2017), Д.С. (20.11.2017)
-
Vlad, попробуйте еще раз. Или почта [email protected]
-
Ваши права