Сообщение от
vladimirfo
Извиняюсь за долгий ответ)
Я в течение дня без еды. И не хочется. Это несомненный плюс кето для меня.
Плотный завтрак, днем жирное кофе (стандарт раф-кофе (кофе, сливки), но без сахара!) и минералка.
Вечером плотный ужин (вот сейчас это 300 грамм баранины жирной, 50 грамм масла, 1 банка паштета (БЖУ 12/31/2), головка моцареллы + возможно что-то из тройки салат/спаржа/кенийская_фасоль c оливковым маслом.
Если тренировка, то прихожу и, если будет возможность, выпиваю бульон до нее из жирного куска баранины, заедая маслом + грамм 15-20 99% шоколада.
Вот если я с утра проспал, не поел, то в дороге:
1-2 банка паштета (опять же, никаких 5-6 грамм углевода на банке). от 0,01 до 2 грамм углей на 100 грамм + возможно сыр (там Б/Ж примерно одинаково) и бутылка минералки 1л (я предпочитаю Donat (1 грамм магния на литр и еще больше сульфатов), если нет Donat, то San Pelegrino еще шел неплохо.
Из доступного в Москве у меня стандартный сейчас вариант - Setra, их "люксовая" линейка (96 рублей банка 100 грамм в Ашане, для паштета такого качества, это дорого) и другие их паштеты есть невозможно.
В принципе я только что из Ашана, брал:
- яйца (лоток 30 шт, обычно ем 4-6 штук, в кето половину белков убираю);
- сливки (к яйцам, кофе, 20%);
- куча паштетов;
- немного бараньих бургеров и кебабов из баранины (Австралийский торговый дом, завтра забираю полбарана);
- руккола, кенийская фасоль, был удивлен увидеть в Ашане артишоки, но они уже были не очень, по виду с неделю;
- 5 шариков моцареллы;
- блок минералки Donat;
- 10 упаковок порционного масла (10 порций по 10 грамм);
- 2 плитки шоколада 99%ж
- пачку оливок;
- была бы колбаса чоризо, взял бы и ее (острая, там жиров заметно больше белков)
Так что довольно скучно.
Я уже тут один раз писал, как видел в бургерной кто-то брал двойной с сыром и без булок.
Любая еда с БЖ поровну становится кето с маслом и MCT-маслом.
Социальные закладки