alabaychic, и на какой срок такой работы хватает организма? Еслиб я так регулярно занимался, плечи бы, наверное, рассыпались...
Вид для печати
alabaychic, и на какой срок такой работы хватает организма? Еслиб я так регулярно занимался, плечи бы, наверное, рассыпались...
alabaychic, хороший организм - здоровья, значит, еще вагон http://www.muscleandstrength.com/for.../muscleti5.gif
alabaychic, предлагаю посмотреть с другой стороны - кто из тех, кто начинал в то же время заниматься (но был вроде как одаренней), имеет сейчас хоть близкую форму?
Dimchik,Скрытый текст:
alabaychic, http://files.styleforum.net/images/smilies/fistbump.gif
Скрытый текст:
Dimchik, :4bfbda6a5a597f4f1c2
Скрытый текст:
В любом случае стоит сравнить. я когда качался и не успевал в зал, выстраивал тренировку в два круга на 3 недели. Были результаты. Так то если посомтреьт от кача растут ъорошо только первые полгода. а потом в огромный труд все переходит.
Да и тоже форма субьективна, многие хотят быть покрупнее но на длинном отрезке в итоге ничего не меняется. Зато если вспомнить тренировку лифтеров, то у них серьезная тренировка по сути полторы в три недели, это из реально рабочих схем которые я видел. Ничо прибавляют в силе, и мясо прет.
Fresher,
Скрытый текст:
Здарова, парни. Я тут :)
Пока нет времени на интернет, но тем не менее...
http://www.youtube.com/watch?v=PjjB51nZFnc
Д.С., http://www.mma.su/razgovory/1509-tzt-pomru-molodym.html вот где то здесь "чел" практикой поделился.. что бустеры ускоряют ресурс.. я тоже так подумываю... либо полностью прекращают работать
Bokoff,
ну здравствуй, двоешник, мы тебя уже вычеркивать собрались из кружка
http://u.kanobu.ru/images/2012/01/13...0bf27b73a7.jpg
дай я тебя обниму, соскучился
Fresher, я тебе ответ на валетуде чирканул. Реально в делах весь был
Но там нет конкретики... :dontknow:
Но возможно... стимуляция... к неё организм привыкает, адаптируется и, оно перестает действовать... Думаю, не из-за истощения, из-за адаптации... Хотя, это чем шромить организм.
..... и вот задумайся, почему аас называют фармподдержкой? А?! Не стимуляцией... (ненавижу это слово и понятие)
И всё же в очередной раз повторю, можно использовать предшественники тестостерона DHEA и прегнолон. После 35, наверное, даже нужно.
При этом подразумевалось, что клетка живет в обедненных пищевых условиях. Статей масса. Вот первая попавшаяся популярщина Журнал ABC — Голод защищает хромосомы и сокращает риск развития рака
Мы обсуждаем долговременные перспективы. Минимальный эффект можно прочухать минимум через пару недель, а то и через месяц. То про что ты пишешь это нейро-мышечная координация со своими эффектами.
Мне думается, что поддерживающие тренировки с отказными подходами возможно и не нужны. Просто нужно периодически работать растущими мышцами для улучшения их кровоснабжения.
Второй и пятый сеты (всего было 6). В пятом показал, как тренировал предплечья, чтобы не затекали. Кстати лямки от затекания предплечий не помогают, скорее, помогают сконцентрироваться на работе спины.
http://youtu.be/a2xPuuzu7oo
http://youtu.be/sA6lxeKZUnc
А тут кривой первый, третий и четвертый. Коли уж снял... :popcorn: :biggrin:
Скрытый текст:
И, кстати, углеводы были только в предыдущую пятницу. 6 дней без тренировок.
Д.С. Супер! Есть нюанс, может быть он поможет. В подобных подтягиваниях на ОМВ нужно развивать усилие приблизительно равное двум своим весам иначе цепляются ПМВ, а то и ГМВ. Поэтому самый разумный вариант - резина и на пол под турник - это уже проверено.:4bfbda6a5a597f4f1c2
Д.С., ты крут !
Слушай, а чёй-то ты перед пятым подходом с резинкой делал ??? Для чего ???
Спрашивая потому как давно заметил что если между подтягиваниями слегка побуцкаю грушу на расслабоне, за счёт клевка кистью, то вроде как легче потом идёт. Думал иллюзия. У тебя схожее действо. Есть обоснование ???
И ещё. Я вот месяц как радуюсь что растянул чутка травмированное плечо и смог "вывешиваться" при подтягивании в нижнюю точку, а ты вон работаешь не в полную амплитуду (меня это угнетало много лет) и, кажись, абсолютно счастлив. В чём прикол ???
Я зря плечо растягивал ???
Блиииин......знаешь как тяжко было ?(((
Раз 15 то бицепс, то предплечье рвались
Эммм.....Не понял...
Это хорошо или плохо ???
Вообще, от того, про что я написал, у меня достаточно уверенный рост силовых показателей. И достигнутый результат особо не куда не девается при переходе к другим циклам. Если и есть некотрое падение, то оно легко восстановимо.
Скрытый текст:
Об экономии сил и чувстве отказа.
Скрытый текст:
лучше ходить не в алкогольный, а какой нибудь прогрессив молодежный. там все под наркотой добрые. а ты бухай ))
Правильно закисление расчитал? ништяк, на адреналине это можно сделать толкьо асознанно, выписав абонимент на посещение нашего кружка Селуяновского )) Вон какие тут все крутари, подтягиваются столько сколько я считать не умею, а не просто пиздят.. и бьются как настоящие профи, контролируя закисление.. с 5 на одного. еще и пресс у некоторых - мечта всех цыпочек. :victory:
за себя только стыдно, щас я ваще лошара, дискредетирую вас только
Fresher, ты вообще у нас четкий и дерзкий, не прибедняйся)))
Скрытый текст:
Dimchik, это потому что ты уверен в себе и подготовлен. поэтому адреналина не так много было.. когда столько народу упадешь и уже не встанешь, всегда нужно быть мега аккуратным.. Ну и преесс надо было свой показать, половина сразу же бы даже не полезла:biggrin:
Fresher,Скрытый текст:
Шутки шутками, но спасибо штанге. Сила - вещь.
Fresher, двусмысленно. Напиши лучше "когда набрал форму))))
А так, у тебя же сила и техника остались? Уепать значит можешь. Значит Четкий.
Это работа кистями на сгибание и разгибание, плавно, с чёткими фазами напряжения и расслабления, с небольшой нагрузкой. И заодно небольшое движение в локтях. Делаю это от затекания предплечий и снижения травм связок и сухожилий рук.
Когда начал программу по подтягиваниям на полгода (почти год назад с пяти повторов: 3х(10х5)), то обнаружил, что предплечья быстро деревенеют. Вот и пришлость такую штуку придумать. Делал много и часто. Нагрузка-то мизерная. Но тогда очень много всей работы делал на предплечья, разноплановой.
Ну, наверное в счастье :oops: .
Делаю как делается. Думаю, любое "правильно" - оно индивидуально. Чем больше тренировки ориентированы на анатомические, биологические, генетические особенности - тем эффективнее и безопаснее.
И, когда-то, очень давно, мне встречалась такая идея: не нужно "отпускать" спину в подтягиваниях - нагрузка падает на длинную головку трицепса и... она рвется :unsure:, или, как минимум, травмируется.
Счастье это главное !!!
Во ! Я тоже большой сторонник такого подхода.
Но йет когда по доброй воле. Когда "делается" определяется какой-нить неисправностью-поломатостью, меня это бесит.
Хм...у меня долго была прямо противоположная ситуация. Из-за невозможности выпрямить руку вверх, опускался с подтягивания на согнутые руки, принимая нагрузку на бицепс и он рвался.
Вот неплохой вариант реализации, но там тоже есть моменты
http://www.youtube.com/watch?v=w3esnrb2idg&index=1&list=UUAEP2YhH0Rcs90M3 AaCBNTQ
не было желания статодинамикой массу ног набрать? Говорят непередоваемое ощущение, ноги становятся неубиваемыми, даже когда просто стоишь чувствуешь по другому.
Ну что никто так и не пробовал расслабляться опускаясь максимально до конца, на подтягиваниях.. ??
alabaychic, а ты считал как больше получается. если прям задуматься о расслаблении пусть и небольшом, то можно понаблюдать как влияет кислород и его гипоксия на процесс. И все участвующие мышцы в процессе подтягивания. такой способ прислушаться к телу и подумать
Да тут и считать нечего. Естественно при полной амплитуде повторов выходит почти вдвое меньше.
Но мне всё равно кайф.
Плюс я считаю что для бойца работа с неполными амплитудами нецелесообразна и, даже, вредна.
Кроме каких-то совсем уж вспомогательных упражнений или в случаев восстановления от травм.
ну есть допустимое опускание, когда расслабления нет и не обязательно прям до лопаток вниз.
Вот больше про него. Можно дополнительно следующим шагом добавить в эксперимент привязывание кистей. Т.е. ты расслабляешь мышцу и даешь дополнительно восстанавливать кислотный баланс в процессе подтягиваний.
У меня получалось повторить результат, почти.. Как только начинаешь так подтягиваться чуть по другому мышцы работают, нужно просто время что то доразвить. А если постоянно в нвпряжении закисление намного быстрее.