а какая разница жир или мышцы твоя жопа для подтягивания))))
Вид для печати
:lool: вас тут рекламируют вовсю.
40 секунд, подтягивания конечно не чистые и реальных штук 30, но впечатлил. На такой массе первые 20 подтягиваний на фосфатах? или 30? а потом уже гликолиз пошел.
А есть тут такие такие, у кого в подтягиваниях первыми сдают предплечья? Как у меня например :-))) Если есть, как прокачиваете, наращиваете мх в них?
Arier, отличный вопрос. предплечья сдают на подтягиваниях даже если и не чувствуешь их. Я сразу заметил, как только их проработаешь сразу легче подтягиваться..
Все тоже самое - СТД - а потом замитохондрить. Я кстати предлагал всем скептикам проверить как работает выносливость и как её тянуть именно на предплечьях.
Fresher, Отлично, я начну прокачивать предплечья, всё равно подтягиваться еще долго нельзя.
Вопрос от чайника: это не одно и тоже??? Статодинамику освоил вроде, а потом еще как-то митохондрить нужно предплечья?
И мои 5 копеек, всегда плохо висел на турнике. 1-15 с диким трудом и жжением. Так вот все мои подтягивания укладывались в минуту + -
Вот одно из крайних, как раз к концу уже видно, что хват сдает:
http://www.youtube.com/watch?v=hTNxQj6R5Xg
я бы так сделал, вначале статодинамику, . обязательно какую нибудь аэробную работу бы придумал им, ну скажем какой нибудь очень легкий экспандер на них, так в дороге, на работе чуть поработал без напрягов..
И все это запалировать хорошей нагрузкой, можно даже взрывной с весом, но без затекания... Можно сразу с этого начать и не делать СТД.
Arier видео четкое..
и форма мне нравится твоя..
короче я чтоб попонятнее еще разок.. последний раз так делал - я брал жгут и где то 15 раз им делал в полузрывной манере, но так чтоб не текли предплечья, т.е. прям вот вот... Каждый день как вспомню возле компа.
А был момент они и 10 не могли выдержать.. а под конец 30 делал..
Fresher, спасибо большое! Теперь я полностью вооружен, осталось начать работать. Пока рука будет заживать-предплечья прокачаю.
PSСкрытый текст:
Arier, хорош)) Твое видео посмотрел - повторно утвердился в том, что правильно я пытаюсь мясо на верх тела накинуть))) Мясо на руках (если его правильно подготовить) - это еще и улучшенная выносливость.
вот вот!! каждая травма это возможность поднять какую нибудь важную мышцу до небывалых высот..
не забывай с двух сторон предплечья делать. и верхние и внутренние
ну а накуй тогда заниматься чтобы в удобный случай перед прекрасной половиной не повыделываться, показать что ты самый четкий самец для неё.
Fresher, :biggrin: улыбнул. Не без этого конечно)))
Павел ответил, что прогресс у него идет в случае 2-х разовых тренировок в неделю по подтягиваниям.
А также предоставил ролик, на котором его вес уже на 15 кг. тяжелее.
http://www.youtube.com/watch?v=mBDWM...nl9Ji-0KHgUkNQ
ага, лишний всплеск адреналина девушке перед койкой )) Наверное в этом есть смысл даже с учетом физиологии? :whistle: Любят же многие необычные палевные места, тоже адреналин..
я кстати практикую периодически еще вот какую штуку, я опускаюсь до конца, расслабляя все мышцы кроме предплечий. Т.е. буквально доли секунды чтобы черпануть кислород и в вверх, как бы в один темп... Но предплечья конечно так текут быстрее, получается что дольше на них нагрузка по времени и скорее всего они и слимитируют. .
Попробуйте для сравнения, пока есть крф взрываться, а потом как закончиться и пойдет гликолиз как описал. и еще подход где сразу же как написал, даже на крф.. как сделайте давайте поделимся больше или меньше и на сколько раз по кол-ву, ощущениями и по предплечьям и по другим работающим мышцам.
Fresher, А девушка что в это время делает?
Если (первая попытка не удалась :unsure:) домой доеду, посмотрю что есть...
Можно посмотреть у Дейва Аспри в блоге https://www.bulletproofexec.com . Там точно что-то есть.
Ну так мне тоже когда-то ( когда 6 было пределом, и то - криво делал) казалось. Что 10 уже хорошо, а 15 - отлично.
Но это - пока не научился подтягиваться... (Сейчас не знаю, сколько смогу, уже неинтересны цифры)
Вот сейчас думаю, что это круто - отжиматься, стоя на руках, хотя бы пару раз. Правда, пока вообще не пробовал. Но потом... А?
Хотя... нефизиологично это...:scratch: - вниз головой...
Д.С. Ну хотя бы 25 делать надо, а не то совсем немощь.:5962bb18d0aff8d7b1a
Сейчас свой график точно не помню... Можно перед отдыхом в 4 дня запланировать "пробу"... Или наоборот - вот сейчас перерыв выйдет 5 дней между тренировками. Когда пробовать-то правильно??
Просто замечал на тренировке, что работоспособность раскочегаривается постепенно. И на максимум у меня выходит где-то через полчаса после начала. И - непонятно - в плюс долгий отдых, или в минус. В смысле - для теста на количество. Хз. Но скорее - в минус. Попробую в разных вариантах. Чай, не на деньги и не на спор, а интереса ради: что же выйдет...
Д.С., я про вред казеина ничего серьезного ни разу не встречал - потому и удивился.
Не, 10 раз - уже нормально. Значит, что руки быстро забьются, но сама сила какая-то будет. Дальше уже или выносливость или вес к поясу цеплять.
Это уже сильные передние дельты и трицепс)) Если жим в порядке, то сможешь без проблем.
Dimchik, да, с этой стойкой проблемы будут только с балансом)Я так дома отжимался, от стены правда. Делал по 15-20 раз. В принципе упражнение не такое и простое, напрягает.
NAFL, надо попахать, надо)) Не зря же я ребятам вопросы задавал. Кисти нужно подтянуть... Есть всё: жгуты, железо, бублики (см. фото :-)) и желание есть. А! Еще пришла мысль просто висеть несколько подходов... Может поможет, но это позже.
Скрытый текст:
С ногами похожая беда - сдают голени. Свингами бедра прокачал, а голени при беге сдают.
Допиливать высокопорогвые - изобретательное занятие, скажу я вам. В этом случае, гораздо точнее выбираешь вес нагрузки и интенсивность для СТД, чтобы не цеплять ПМВ и тем более ГМВ. :67e7be5823dfbe86210
В. Н. Селуянов. Тонизирующие тренировки
Скрытый текст:
Richy, не знаю кто и куда уедет на разговорах, а я уже работаю по-полной)
Сегодня думал с утра: подтягивания развивал год за годом. И чего только не делал, но предплечья так и лимитировали. Допускаю, конечно, что неправильно работал.
Richy, Селуянова скоро похоже предадут анафеме, посадят на кол и сожгут. И так не понимают за "ленивые" тренировки, отсутствие кроссов и не понимают митохондрии. Так он теперь сказал, что при каче достаточно белка 1 гр на кг и жимовикам предложил тренироваться раз в две недели.
1 раз в 2 недели - это он маху дал...
Ругает физиологов, хвалит эмпирику и тут же против нее идет. Кто нарастил себе мышцы, тренируясь раз в 2 недели?..
а хз. он говорит одно но получается то другое. 1 развивающая тренировка на ГМВ в две неделе и одна тонизирующая, + тоже самое на МВ в другую неделю. Возможно в этом что то есть. А вот 1 гр, маловато явно, 1,5 минимум, а лучше 1,8.. много белка тоже считаю не лучшим питанием, когда по 2-3 грамма.
и ваще химики все.. я разочарован, бустеры ускоряют старость ))) (((( :(
Скрытый текст:
У меня впечатление, что С. так отмазывает отсутствие результатов от этой его "программы". Типа, это не я предложил столько заниматься в отказ - это исполнители таки упертые котрацептивы, что пришлось их обманывать и давать много тренировок.
"Тонизирующая" тренировка до 4 подходов в отказ вообще никуда не лезет :facepalm:
А у меня вот, чтоб жим рос, нужны минимум 4 тренировки в неделю с 4-8 подходами на отказ и долгими перерывами между ними.
Лучше всего работает "горка". Первый подход повторений на 12-20. Увеличение веса, 8-12 повторений. Увеличение веса 2-4 повтора. Снижение веса до второго подхода, 6-10 повторений. Снижение веса до первого, 8-14 повторений.
На максимальный вес, если хорошо пошёл, могу один-два подхода прибавить.
Когда работаю цикл с уклоном в ТА, то такое делаю пн., вт., чт., пт.
Что интересно, обычно самый плохой результат в пн., после двух дней отдыха. Самый хороший в пт., после четверга, в который тоже, чаще всё плохо.