бонс, да я со жгутами приседаю. Точнее с резиновыми лентами. Сомневался долго, но подобрав адекватный вес-счастлив!Хотя наверное пояс и тут лишним не будет...
бонс, да я со жгутами приседаю. Точнее с резиновыми лентами. Сомневался долго, но подобрав адекватный вес-счастлив!Хотя наверное пояс и тут лишним не будет...
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
alabaychic (20.10.2014)
Arier (20.10.2014)
Arier (20.10.2014)
alabaychic, Дима, чутка не понял вопрос) На пояс с какой целью?
бонс, да нет! :-) Именно с целью массыИ пока ноги растут (Потому что толком стабильно не качал. Только бег и челнок).
Однако повысилась выносливость, ноги заряженные! В кои то веки чувствую ноги, а не лапшу....
Плюс когда приседаю без резины-вставать стало легче намного. Видно из-за того, что нагрузка основная как раз в конечной фазе.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
для пресса делаю скручивания с тяжелой гантелью (50 кг где-то), а вот подъем ног к перекладине не цепляет - не чувствую работы именно пресса, хотя делаю чисто
подсмотрел скручивания у одного пользователя с пауэрлифтинг.ру - так он вообще чуть ли не с 100-кой делал
пресс видно, даже если чуть толстею))
alabaychic (29.09.2014), Arier (28.09.2014), Fresher (28.09.2014), starik45 (28.09.2014), Virus (28.09.2014)
Denis85, ну как это нет смысла? Пресс - та же мышца, тренируется с утяжелением. Больше утяжеление - больше силы - больше мяса.
На турнике ноги поднимаю снизу - это да, но таз тоже поднимаю. Такой недовыход на подъем-переворотом получается. Попробую твой вариант!
Arier (28.09.2014)
А зачем делать с 50 кг., когда можно при правильной технике довести до жжения за 30-40 секунд работы без веса?
Вообще, основная работа пресса - это статика, т.е. передача усилия с ног на руки, в плане силы лучше всего (имхо) раскатка ролика с ног. Если легко - можно с утяжелением (правда, не видел тех, кому это легко - может, гимнастам каким, разве что). Плюс, варианты усложненных планок.
Denis85, я делал можно сазать только скручивания с утяжелением и результат устраивает - сила появилась, кубы прорисовались значительнее. Не знаю как оно, если с гимнастами сравнить...
Ролик вроде позвоночнику вредит - такая у меня с ним ассоциация. Может и наврали на счет вреда когда-то, но я такое делать опасаюсь.
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.09.2014 в 01:33.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки