Dudin Oleg (11.10.2014), starik45 (11.10.2014)
Терпеть не могу всякие фитнесс-приблуды, но как-то совершенно случайно увидел на распродаже вот такую загогулину :
за какие-то смешные деньги и притащил в зал.
Цены ей нет. Пресс с ней делать одно удовольствие и работает именно он.
Что особо ценно, амплитуду с этой штукой можно выдавать гораздо больше чем при простых скручиваниях.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Давайте о закачке..чиста о бойцовской..Главные группы мышц для бойца,имхо,
Голень( качковская метода не совсем подходит, ноги должны быть пружинистыми)
Пресс
Приводящие спины
Предплечья и хват
Шея
Кто чего и как секреты, успехи и не удачи..
alabaychic (12.10.2014), starik45 (12.10.2014), tegeran43 (12.10.2014)
По скольку все наши бойцы молчат..( правильно, вдруг Веласкес прочитает все наши секреты )
Начну с предплечья хват..Имхо, считаю классику висение захватом за куртку партнера или подтягивание на поясе рульными но...
Первое и очень для пальцев, пальцами за перекладину, большой палец отведен , сгибание пальцев( в висе получаетса) до касания большого пальца перекладины...Знатно загружает хват, имхо, более интересней чем просто висеть на турнике.
Вариант для улицы-зала.
Второй вариант я бы назвал домашним.
Взят мной с армовских трень..
Гантель, заматываем гриф тряпками или куск трубы толстой..Подвороты ладони, рука фактически
перпендикулярна полу..Подгиб максимально вверх.вес на десять чистых повторов..сделать нужно12.
Грузит все предплечье и хват..Той же гантелью обратное разгибание то бишь ладонь вниз в стартовом положение...Минут за пятнадцать в домашних условиях можно загрузить руки не по детски.
С тяжелой гантелью, читингивый вариант подворотов..Вес большой, подвороты получаютса не полные( просто ладонь не провалить) движения рывком и задействованы и спина и кор...Связки грузятса..И вот тот самый кошерный момент короткого мошного рывочка в захвате....Надо сделать 5-6таких рывочков-подворотов.
Carceri (13.10.2014)
Леснар..как бы пример не особо интересный..Все же это атлет штучный..А здесь разговор о насущном.
Я к тому что все зависит от уровня. Если зал хорошего уровня то там должны быть специфические вещи, некоторые из них вот на видео треньки Леснора есть. А если всего этого нет, то заниматься на том что есть
Еще обрати внимание, в новостях бойцы часто говорят что буду например переходить в категорию ниже, потому что травма и не получается нормально с железом заниматься. Т.е. для массы то все тоже самое там. Когда цель поменять категорию, или не одрищать и оставаться в категории.
Ты кстати чем то щас помимо качалки занимаешься ?
Dudin Oleg (12.10.2014), starik45 (12.10.2014)
мляяя... Леснор плечи не знает как качать))))))
Дед...я и отписал про разные варианты-дом, зал, улица..
Сам занимаюсь тем что в кайф.гимнастика, дакачиваюсь под нее, на арм как дань моде но без фанатизма...Ну и так по мелочи..Главное что бы нравилось.
ЛеснОр монстр конечно
Социальные закладки