Дед Иван (12.10.2014)
Сейчас химичат даже на первенство водокачки.
Dudin Oleg (12.10.2014)
Дед Иван (12.10.2014)
Dudin Oleg (13.10.2014)
Так у них там уютненько))
Знать бы что в такую тюрьму попадешь, и не страшно ушатать кого то ха ха
Carceri (14.10.2014), Dudin Oleg (13.10.2014)
Ну у качков тот же читинг,сверх интенсивный тренинг..Опять же диета..Шансов порватса очень много.
я кажется рассказывал уже эту историю. Знакомая телка ходила в зал, а там класс армреслинга был, но ее и заманили. Она потом даже какой то местечковый чемпионат выиграла. А не по технике боролась, видимо че то с рукой произошло. А потом на следующей треньке рука сломалась. Сделали операцию. Потом выписали. Потом она мне как то звонит и говорит: я вторую руку сломала. Пошла зимой куда то, подскользнулась и сломала вторую руку. Попала к тем же врачам. Они не верили ей)) Думали что и вторую руку армреслингом сломала. Ругали ее ха ха
Мне б если кто рассказал, я бы не поверил. Два огромных шрама у нее осталось на руках. И это по две операции на каждую руку делать. Вначале вставить эту пластину, а потом снять.
И самое интересное, это же наверное ненормально чтоб так вот рука ломалась , плечевая кость примерно посередине. Ну между локтевым суставом и плечевым. Как я понимаю должно по идее что то в суставе произойти но не посередине.
Arier (14.10.2014)
Дед..руки ломают конечно..Но основное по моему хронь с локтевыми суставами..Крюк кстати требует самой серьезной и разносторонней подготовки....
Кстати...Дед, поскольку "Дед Иван" это уже бренд...Не пора ли тебе открыть темы по спорт питу, экипировке,снаряжению и тренажерам?
Не ленись- по трудись и воздасца сторицей
Dudin Oleg (14.10.2014)
Социальные закладки