бонс, да я со жгутами приседаю. Точнее с резиновыми лентами. Сомневался долго, но подобрав адекватный вес-счастлив! Хотя наверное пояс и тут лишним не будет...
бонс, да я со жгутами приседаю. Точнее с резиновыми лентами. Сомневался долго, но подобрав адекватный вес-счастлив! Хотя наверное пояс и тут лишним не будет...
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (20.10.2014)
Arier (20.10.2014)
Arier (20.10.2014)
alabaychic, Дима, чутка не понял вопрос) На пояс с какой целью?
бонс, да нет! :-) Именно с целью массы И пока ноги растут (Потому что толком стабильно не качал. Только бег и челнок).
Однако повысилась выносливость, ноги заряженные! В кои то веки чувствую ноги, а не лапшу....
Плюс когда приседаю без резины-вставать стало легче намного. Видно из-за того, что нагрузка основная как раз в конечной фазе.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier (20.10.2014)
бонс, да реагируют конечно. Но так складывается, в виду травмы, что долго это не длится.
Хорошо в свое время дали жим платформы+присед на одной ноге. Из разряда "спички" перешел в разряд "солома" Теперь вот резины юзаю и пока доволен)
Arier (20.10.2014)
бонс, а ты знаешь, была мысль проверить это. Именно силовые изменения. Но для эксперимента конечно надо попахать с резиной как следует... Я пока осваиваюсь)))
бонс (20.10.2014)
Arier (20.10.2014)
бонс, спасибо! А не подскажешь где можно инфу почитать, посмотреть?
Социальные закладки