Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Страница 344 из 383 ПерваяПервая ... 244294334340341342343344345346347348354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    Никакой наглости и хамоватости во мне нет, зачем выдумывать.
    Есть, конечно. С другой стороны, это не худшие человеческие качества - я много раз убеждался в справедливости поговорки про тихий омут.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что, например, МС не должен уважать занимающегося с ним в одном клубе новичка и считать его таким же спортсменом как он сам, подсказывая и помогая расти ?
    Не знаю. У нас так было и есть не принято.
    И в том зале где я начинал сам и в том где тренирую сейчас такого не было.
    Наоборот, старшие, титулованные, всегда старались прийти к младшим. Показать, рассказать, научить.
    Уважение было и есть всегда и именно как к спортсменам, одноклубникам.
    Верно в принципе, но не то чтобы "всегда старались", а скорее "занимаемся одним делом". Однако Тилил слишком быстро в общении на форуме переходит от "нужна инфа, посоветуйте" к "отстаньте от меня все, вы ничего не понимаете". Ну вот реально не понимает человек, что ей никто тут зла и нездоровья не желает. Получится с боксом что-то толковое - отлично. Даже если нет - жизнь на этом не заканчивается. Но если даже кто-то говорит "у нее не получится" - стоит ли так остро реагировать? Наоборот, дополнительная мотивация посрамить критиков результатом, не более.

2. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

alabaychic (28.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    McNulty, моя наглость, вероятно, в том, что я отвечаю на посты, подобные тому, что запустил хафбрейн. Или что? Я хожу по чужим темам и указываю каждому дебилу, что он дебил? А хамовитость, очевидно, в том, что я грубо разговариваю с теми, кто не понимает много раз вежливо если. Или как? Много я вам лично нагрубила? У Димы вон через два на третьего все долбоебы. Хамло он редкостное, но ему не подмечают этого чот.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    5,610
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    26
    тилиЛ,
    вот ты прикольная)))))

5. 3 пользователей сказали cпасибо grinch за это полезное сообщение:

alabaychic (28.08.2015), Пер Гюнт (27.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Физкультурники/бойцы очень высокого уровня.
    Ладно, уговорил, при условии что физкультурники это не фитнесисты
    Был же, в конце концов, Союз Советских Физкультурников им. тов. Сталина.

7. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

grinch (28.08.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    фу какие страшные.

ну хорошо, а если я сама найду кого-нибудь своими методами и заманю его в ринг и победю, но у меня не будет судей, я буду считаться боксером? Мне надо тогда что, видеозапись предоставить? А какие требования к сопернику? А можно ли мужчину? Потому что я могу только мужчину организовать. А как понять без судей, кто победил? А как я докажу, что он не поддавался? А если он победит меня, никак не будет мне бонусов совсем?

Да. Еще. Как быть с весом. Я могу одного примерно своего веса уговорить. Но я слышала мнение, что у мужчин кости что ли намного тяжелее или что там, короче, не честно одинакового веса. То есть одного веса тетка и мужик - это разные весовые, тетенька как бы более тяжелой считается. Тогда чтобы честно надо мне большего веса находить человека? А на сколько?
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    если я сама найду кого-нибудь своими методами и заманю его в ринг и победю, но у меня не будет судей, я буду считаться боксером?
    Недт. Нормальный бой по правилам бокса. В Вашем случае - на проф.ринге, т.к. в любители уже не пустят по возрасту. Впрочем, насколько понимаю, у АФЛ (где Лютый выступал) тоже был статус какой-то такой. Не любительский, по крайней мере. Рефери должен быть, судейство и т.п.

А какие требования к сопернику?
    Допуск к бою комиссией. Врачи там, и организаторы боя. Ну и стаж тренировок по боксу, хотя-бы несколько месяцев.

А как я докажу, что он не поддавался?
    А никак, это сами зрители на глазок определяют.

А если он победит меня, никак не будет мне бонусов совсем?
    В плане всех посылать - не будет. А вот если победите - будет.

я могу только мужчину организовать.
    Лично Вам никого "организовывать" не надо.
    Алабайчик организует, когда сочтёт нужным.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Походу была массовая атака по хомякам
    Ничего, я знаю как дать ответку.

Ну уж конечно! Знаешь у скольких моих адептов поясницы поломались?! Хочешь сказать что это я их плохо тренировал? А вот и нет...биометериал фиговый просто был...
    Да я и сам из этого, плохого материала, на котором тренера опыт получают, для будущих поколений.

дело в том, что мой первый тренер обсмеивал фитнес-режим, но, вероятно, при этом его же предлагал, не смотря на обсуждения этого вопроса.
    Ничего удивительно, у любого настоящего спортсмена он может вызывать лишь умиление. Правда порой то, что они называют фитнес-форматом приобретает угрожающий размах и интенсивность. Деформации так сказать.

фитнес - набор движений, направленных на получение удовольствия клиентом, а не на результат, отсутствие продуманной кардиоработы, грамотного соотношения между офп, сфп и собственно спортивными элементами.
    Мое имхо расходится в этом с мнением вашего третьего тренера. Я бы этим определением обрисовал отсутствие тренировочного процесса как такового. А вот мое понимание

мне нужно для понимания тогда:
    - что такое фитнес-формат?
    Для меня фитнес формат - это тогда, когда спорт уже закончился, либо не начинался совсем. Т.е. вы не можете постоянно выступать, и выступая раз в год на районе - на призовые места не претендуете. Занятия прежде всего направлены на поддержание здоровья и овладение навыками. Для меня слова фитнес-формат не несут никакого негативного оттенка, в силу своего здоровья спорт для меня - дверь закрытая, ну кроме как быть дровами для обкатки. И более того, крайний год своих тренировок, посещал "фитнес-группу", где занятия стоят больше, людей меньше и ходят туда дядьки до 55 лет включительно.

- по каким признакам у меня присутствует именно он?
    Давайте смотреть правде в лицо. Прежде всего вы уже возрастная, для спорта - ужасно возрастная. Т.е. ни о какой спортивной карьере речь идти не может, даже с учетом не высокой конкуренции. У вас отсутствует база (сужу по скакалке и прочем вашим видео) и большое количество травм. Вы не выступаете, и даже полноконтактные спарринги для вас пока закрыты. Впрочем это обычная практика для новичка, сначала они практически все занимаются именно фитнесом. Это возможно все временно, но по сумме факторов я бы и советовал оставаться в этом режиме, и не гробить свое здоровье. А вот когда будет уровень и здоровье - тогда уже думайте нужно вам выступать или нет.

почему он снова и снова присутствует, будучи осмеян самими тренерами?
    Потому что это единственный допустимый вариант работы с вами, исходя из выше перечисленных факторов.

Присоединяюсь...это что то обидное? Я вот лично не понял...
    Конечно обидное - твой Кококонор типичный фитнесист.

Ты после такого открываешься, становишься максимально уязвимым и тут на тебе:
    Я всегда открытый и ранимый.

Это реально ранит! Слова ранят Хомяк! Сильнее чем Омский бэкфист...
    Надеюсь никогда не узнать как ранит бэкфист. Пусть лучше словами ранят.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Больше никто из тех, кого я знаю на обоих форумах, не занимается сам так, чтобы вообще открывать свою варежку
    А если сейчас пойду в сборную своего клуба и буду вести дневник по две тренировок в день, вы разрешите мне открывать варежку ? ))) Вот это и есть ваша конфликтность. Что особенно нелепо выглядит исходя из результатов деятельности. Как и сравнение себя с Димой, неоспоримо что Дима - мужчина, человечище и для вас сейчас должен быть небожителем, но допускайте пожалуйста вероятность того, что в мире может быть много людей куда более успешных в спортивном плане. Это я не про себя кстати говоря.

Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Не, тут нету фитнес-режима, тут есть задача выступлений на проф-ринге.
    Я много чего пропустил. Действующий тренер - одобрил ? Или это как вневременная цель?

Denis85, Если бы я прочел чуть раньше, то мне можно было ничего не писать ))

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    моя наглость, вероятно, в том, что я отвечаю на посты, подобные тому, что запустил хафбрейн. Или что? Я хожу по чужим темам и указываю каждому дебилу, что он дебил? А хамовитость, очевидно, в том, что я грубо разговариваю с теми, кто не понимает много раз вежливо если. Или как? Много я вам лично нагрубила? У Димы вон через два на третьего все долбоебы. Хамло он редкостное, но ему не подмечают этого чот.
    Ладно, я понял, что "правда" это только то, что вам нравится, хамство - это когда вам что то не нравится, а вокруг одни злобные долбаебы, которые указывают кому и что делать. Если бы дима называл всех долбаебами не на тренировке а в сети, думаю посещаемости тут не было бы. И хватит им прикрываться. "а вот мы с Димой тренируемся, а вот у Димы все долбаебы".
    Я вообще не понимаю как человек с твоими навыками коммуникации выживает в этом мире. Я бы лицо штопать устал, если бы хоть десятую часть себе позволил. Женщины такие женщины.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Если бы дима называл всех долбаебами не на тренировке а в сети, думаю посещаемости тут не было бы.
    Ты знаешь, а на тренировках-то тоже посещаемость, как бы есть....
    А соответственно есть вероятность что на них йетот дима тоже не того...
    Последний раз редактировалось alabaychic; 28.08.2015 в 10:00.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права