Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Ну вот посмотрите, люди добрые, ведь оно само так складывается, что наиболее уместным становится цитирование сермиха.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Ну так никто же, вроде, ни на что другое и не претендовал.
Да, новичок. Но новичок-боксёр-спортсмен.
Вот когда прозвучит фраза "нет, я никогда не смогу выйти я старая/ссаная/сраная/боюсь, тогда и будет речь о не-боксе и не-спорте.
Кстати говоря, а вот когда 30-летний (а то и моложе) мужик называет себя боксёром, на основании пары побед в ринге одержанных 10 лет назад и подрачивая на медальки ноет о наставшей старости, но при этом имеет наглость разговаривать с другими "через губу" это почему-то ни у кого неприятия не вызывает.
Это успехи и, соответственно результат в обучении и подготовке к соревновательным результатам.
И это достойно уважения. Вне зависимости от того какими эти соревновательные результаты будут и будут ли они вообще.
А то получается что боксёр он боксёр только в тот момент когда на Олимпиаде выигрывает. А всё остальное время он какой-то долбоёб, скачущий по спортзалу.
Поверь, нет.
Можешь даже не верить. Но, пожалуйста, выполни мою просьбу. Не нагнетай.
grinch (27.08.2015), Старый Андрей (31.08.2015)
Безусловно. Если мы говорим о фитнесс/физкультурном формате тренировок.
Там свои мерки, в спорте - свои. Если боксер хорошо бегает и чётко бьёт по лапам - это, конечно, здорово.
Но если при этом он никакой в бою на ринге - уважать его как спортсмена-боксера я думаю, никто не будет.
При этом он может быть замечательный человек, фанат и всё такое.
А с физкультурников совсем другой спрос, и у них совсем другие цели.
Новичок это не спортсмен ?
Новичок, занимающийся боксом это не боксёр ?
Ты считаешь что, например, МС не должен уважать занимающегося с ним в одном клубе новичка и считать его таким же спортсменом как он сам, подсказывая и помогая расти ?
Не знаю. У нас так было и есть не принято.
И в том зале где я начинал сам и в том где тренирую сейчас такого не было.
Наоборот, старшие, титулованные, всегда старались прийти к младшим. Показать, рассказать, научить.
Уважение было и есть всегда и именно как к спортсменам, одноклубникам.
Старый Андрей (31.08.2015)
Пер Гюнт (27.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015)
Неоднозначное заявление. Я, например, знал ребят, которые сами не выступали, но постоянно стояли в парах с готовящимися к выступлениям бойцами уровня МС, при этом, значительно превосходя последних.
Мне кажется странно было бы их считать совсем НЕ спортсменами.
Тут, таки да. Наша конкретная новичок нагловата и хамовата несколько.
В защиту могу сказать (кроме "она же девочка !") только то, что по тому что вижу от неё в зале, считаю что, таки да, далеко не всем стоит общаться с ней с позиции собственного превосходства в уровне, ибо есть вариант что подобное отсутствует.
Последний раз редактировалось alabaychic; 27.08.2015 в 18:36.
grinch (27.08.2015), Старый Андрей (31.08.2015)
Физкультурники/бойцы очень высокого уровня. Впрочем, такого я не видел - чтоб люди, которые никогда не выступали - значительно превосходили действующих МС-ов своей весовой категории.
И даже КМС-ов. Ну, может (теоретически) какой-нить потенциальный Рой Джонс (по одаренности), которому спорт как таковой - не интересен.
Spit-it_Out (28.08.2015)
Ну чо, убрала я сегодня тестово жим. Получилось после вело сразу подтягивания. Понятно, что увеличились показатели: 14-10-10-8-8. Но главное, что будет завтра, как буду бить, надоела уже эта вата.
насчет кувырков, кстати, возникла мысль. Почему они рушат шею? Я ведь ставлю руки, упираюсь в них, и шея у меня проходит по воздуху, касание земли идет в области спины. Всё равно? Я сделала три назад (до этого речь шла о кувырках вперед, есличо). Поняла я, когда руки подставлять))) теоретически там тоже можно шею изолировать от контакта, думаю...
шейные упражнения нравятся.
Никакой наглости и хамоватости во мне нет, зачем выдумывать.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки