Дневная тренировка
Разминка. Останавливалась много раз ищ-за пульса.
Бой с тенью - 2 раунда. Это совсем неподходящее занятие с трчки зрения пульса, так как мгновенно уходит под 180, так как естественное перемещение, скачки там, и около 30 секунд ждать до 150, не получается делать ничего. Как медленнее двигаться, непонятно, я не умею замедляться, как в боевиках. Ну это еще фигня. Главное, я забываю делать защиту после каждой атаки и на самом деле все атаки проходят на одном месте, там уже давно нет никакой тени, а я все пытаюсь.
У зеркала:
Апперкоты - 2 раунда. У меня были в одном раунде оба апперкота по очереди и так же во втором, чтобы как-то уравновешиваться. И с фронтальной стойки пока. Честно говоря, это бред. Таким ударом никого убить нельзя. Это похоже на демонстрацию бицухи в все. Но я говорила про боковые тоже, что это бред, а они потом как-то улучшились. Но там вопрос по ним, ниже будет.
Боковые - два раунда. Все нормально.
Работа с настенной подушкой.
Тут я херачила со всей дури, кроме апперкотов, и как-то все это сильно сомнительно с точки зрения пульса. Я же не могу его мерить в перчатках. Поэтому я просто делала, куда вынесет и время от времени отдыхала немного. Но общее состояние плохое было, думаю, не менее 180.
Все виды ударов по раунду, а именно:
Джеб. Все ок.
ПП. Ок.
Боковые - мне кажется, может отрваться рука.
Апперкоты - это чушь, пока что это не удары. Как-то нужно вернуть память о былых апперах, я делала точно их очень клево и в спарринге тоже. Это как-то не так выглядело. Как в фильмах герой теряет память и чувствет, что какая-то была жена, но какая, не помнит, но точно не эта корова. Где мой апперкот? А, перед апперами мне было так плохо, я думала, я сдохну, по этой уважительной причине отдохнула 3 минуты вместо 1.
Растяжка. Очень радостно делать растяжку, все тело благодарно.
Надо бы плавать понемногу...
Социальные закладки