Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic, а моя информация о тренировках вас не особо интересует? Реакции вообще никакой не наблюдается в течение определенного времени.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
У меня её и так достаточно.
А как я должен отреагировать ?
Пообещать побрить Деда Ивана если он ещё раз станет подначивать на спарринги ?
Так я его боюсь.
Во-первых он большой и здоровый. Может осерчать и поколотить.
Во-вторых у него шашка.
В-третьих у него неиспользованное право послать нах моего земляка от совета модерторов, которое он вполне может решить использовать по части меня.
Так что чё ? - молчу !
Фантазируйте дальше.
Моё дело маленькое.
Выстраивать реальный тренировочный процесс с максимальной пользой.
Последний раз редактировалось alabaychic; 05.09.2015 в 01:19.
Denis85 (05.09.2015), grinch (05.09.2015), Старый Андрей (07.09.2015), Spit-it_Out (07.09.2015), Дед Иван (05.09.2015)
Мне больно читать такое.Я правда смотрел.Не моя вина что там ничего не изменилось, может там глюк.Ты сказала не врать,я принял правила игры.Мне кажется тебе обидеть человека не за что проще чем моргнуть
Сделала я по совету дениса. В жиме перерыв между подходами ровно 10 минут. Но я сразу еще решила, что буду жать пять по восемь, а не до максимума абстрактного, так как, видимо, не так хорошо я еще работаю с этим весом, чтобы пять раз больше, чем по восемь, делать. И полуилось все очень удачно - все подходы по 8. Где-то 1-2 подъема еще оставалось в каждом подходе, мне кажется, но я боюсь доводить до упора. Конечно, 10 минут сидеть я не могу, я прыгаю на мяче, кручу руками по всякому, тяну все подряд и бью. Потому что очень долго ждать. И в итоге, во-первых, я устала просто ужас как к концу тренировки, еле шла. Во-вторых, только на жим уходит час, а у меня еще очень много по плану других упражнений. Это так мне надо в зале жить тогда. Думаю, в следующий раз по пять минут перерыв между подходами попробовать. Но главное, что я все пожала!!!!
один тренер из качалки говорит: типа ты (я) столько разминочных делаешь и такую серьезную рожу корчишь, как будто минимум сотку жмешь, чо ты паришься. Я говорю: так и ты просто шкаф, а надел шорты хаябуса. Вот люди, всем надо докопаться.
Надо делать на пресс что-то, энтээр сказал же живот убрать. Челку-то я постригла.
Скрытый текст:
Если делать только жим один и между подходами делать по 10 минут отдыха
то это очень плохо! И Денис подтвердит наверняка
Во первых ты остываешь, можно травму получить за 10 мин отдыха
а во вторых это плохо на гормонах сказывается такой большо отдых
Пусть будет 10 минут, даже больше отдыха между жимами, но делай что то во время этого отдыха на другие мышцы
ну и время заодно съэкономишь
Скрытый текст:
Дед Иван, он мне сам сказал первым - делать отдых по 5-10 минут. Я попробовала максимум - 10. В промежутках я, как говорила, прыгала на мяче (это вызывает неоднозначную реакцию у людей, они какие-то дикие), крутила руками, делала свинговые движения и джебы, тянула мышцы рук. Это я сама наощупь действую.
Скрытый текст:
Так он правильно сказал про отдых
ты же делала круговухи разные вроде
тут такой же принцип
разные упражнения в кругу
это ж еще кардио как хорошо потренеруется!
Я вот последнюю треньку в маске делал
в кругу все было: бицепс, трицепс, плечи, становая, прес, голень
Так хорошо... удобно...
но под конец уже масочку снял, бо пыхтел на становой и без нееКакое офигительное видео!
Скрытый текст:
Социальные закладки