Сообщение от
тилиЛ
Вечерняя тренировка
Наикрутейшая тренировка, когда выходила из зала, один тренеришка спросил, как я могу по два часа так трениться. Я их всеобщий кумир, я так думаю.
Хорошо, что начали вводить в разминку больше ног. Помимо обычного делала разные штуки с клеточками типа классики. Пока медленно, но буду стараться. Я очень туго соображаю, мне что-то объяснить практически нереально. Так стыдно.
Показала, что делала сама на настенной подушке. Вроде зачет. Апперы не продвигаются пока.
Хождение с комбами: двойка из прямых в голову, два вида поэтажных двоек, двойка из бокового левого и ПП (это мне нравится, хорошая мысль начинать с левого, так не делают, мне кажется, нормальные люди). Ой, чо было-то!!!! Сказал, что такой у меня красивый боковой, КАКОГО ОН В ЖиЗНИ НЕ БИЛ!!! Поди вранье. А вдруг! А вы-то думаете себе, а вот вам.
Честно говоря, поэтажные двойки у меня не получаются, хотя перспектива в них таится большая, чувствую, но не в моих, а в принципе. Я не уверена, что смогу. Главное, не получается вкурить, чо вообще делать, как изменить ситуацию. По-моему, у меня нет тазобедренного сустава, ну я не чувствую его, только одна жопа есть.
Много раундов в ринге парная работа. По заданию только, не свободно, но мне и это сложно. Двойки из прямых и поэтажные оба вида, а также защита от всего этого (все раздельно). Не лотягиваюсь ПП в лвойке "джеб в голову - ПП в корпус". Но это не главное. Главное, что я не могу двигаться, очень скудные перемещения, все время на линии атаки. Я же понимаю головой, и чо - и ничо.
Тааааааакой прямой в рожу выхватила, думала, конец носу, вроде ничо. И вообще.... Чота он бьет прям нормально так, как только начинаю истерить или убираю руки из защиты. Реально прям втыкает. Офигеть.
И все равно это лучше, чем то что я делала в спаррингах раньше. Так или иначе я протерпливаю раунды и хоть как-то шевелюсь, но никакого осознания происходящего пока нет.
Что-то отменено мне все плавание, а я теперь так хочу плавать. Возможно, я просто хочу противоречить, что мне ни скажи.
Завтра день отдыха!!!!
Социальные закладки