О господи!!!!!! Я отвечала же деду ивану! Список не помог. Все, я исправляюсь и больше ему не отвечаю. Но я извинилась в любом случае!
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
О господи!!!!!! Я отвечала же деду ивану! Список не помог. Все, я исправляюсь и больше ему не отвечаю. Но я извинилась в любом случае!
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Наверное клон Спа
Чей же еще клон я могу быть))
.
Скрытый текст:
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Старый Андрей, я с удовольствием предоставлю эту информацию, но не знаю, кому именно это интересно. Я не прйму, есть у меня тренер или нет...
Скрытый текст:
Старый Андрей, скажите, пожалуйста, какова вероятность, что произойдет наладка тренировочного процесса и вхождение в форму, если за год ничего не произошло?
Скрытый текст:
Damien Petrovich (25.06.2015)
можете не извиняться, мне просто было интересно.
Гарантирую, что то форумчанин ошибься и это тот же Дед Иван, который был на вале, я не буду приводить аргументов, просто знаю и все.
И еще несмотря на ваш ммм темперамент я все таки приглашаю вас посетить зал, в котором тренируюсь, у нас не бокс,но ударные тренировки мы тоже проводим, может смогу вам помочь. И еще посетите Алабайчика, он крутой специалист(зал у него мечта) и даст вам дельные советы. По интернету трудно советовать, за завесой букв не всегда так все ясно и очевидно
Дед Иван (25.06.2015)
goshka515, я была у алабайчика много раз, мне очень нравится, как он тренирует. С удовольствием приеду и к вам. Если пригласите к Диме, когда Рома поедет назад, буду очень рада.
Скрытый текст:
Дед Иван (25.06.2015)
goshka515, нет, я именно так хотела выразиться и не знаю, какой еще смысл можно придать этим словам)). Я просто сказала, что если вы где-то будете собираться и там будет место для еще одного человека и захотите видеть меня - приглашайте. Мне Рома очень понравился, ему тоже понравилось играть со мной а тренера, как он сказал))))
Скрытый текст:
Дед Иван (25.06.2015)
Социальные закладки