Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Миклухо Маклаев (07.06.2015), starik45 (08.06.2015)
Вечерняя тренировка на свежем воздухе (вчера). Примерно два часа возни.
Разминка верха.
Прямые удары из фронтальной стойки. Слишком быстрая усталость.
Уклоны в обе стороны.
Разучивание подводящего упражнения к боковым ударам. Описание ниже в сегодняшней тренировки. Это, а также бочонок и робот - бесполезные упражнения, которые я делаб и буду делать, если так надо, но которые не имеют практического смысла.
Плохая тенденция: он спрашивает меня, как долго я планирую заниматься боксом и не хочу ли я пойти на танцы или еще какой вид околоспорта. С этого начался конец с предыдущим.
Когда я разучу несколько комб, мы снимем и выложим, и все вы впадете в оцепенение и будете просить прощение, но я вас не прощу.
Дневная тренировка (сегодня)
Разминка верха.
3 раунда уклоны в обе стороны.
3 раунда прямые удары из фронтальной стойки.
10 раундов подводящее упражнение к боковым: рука сначала отходит от корпуса вперед до угла 90 градусов с телом, далее поворачивается в сторону цели и кулак доходит до цели. 3 раунда - медленно только руки (поочередно), 7 раундов - со скручиванием корпуса, постепенно ускоряя (но не быстро).
Тренажер типа "подтягивания" на 9: 6-8-4-4. Плохо
Жим лежа только гриф: 3 по 10. Очень легко.
Стойка на вытянутых руках: минута 20, тут де еще 20 и еще 20. Очень плохо.
Пресс 50.
Слишком легко, не весело, какая-то чушь.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (08.06.2015), starik45 (08.06.2015), yakudza07 (07.06.2015)
Ого, Валькирия тут расцвела!
Фигасе, кого заманила, чертовка.
Boss (08.06.2015), Миклухо Маклаев (07.06.2015), starik45 (08.06.2015)
MadHulk, рад видеть здесь. особенно в практике)))
Скрытый текст:
starik45 (08.06.2015)
MadHulk, я БЕЗУМНО вам рада!
Скрытый текст:
Вечерняя тренировка
Самая ужасная (тяжелая) из всех, что помню. 2,5 часов ада.
"Ты же пишешь, что легкие тренировки у тебя"
"Ааа, тяжело??? Делай, что говорю, а потом в теме пожалуешься"
Разминка была дикая. Все упражнения сложнокординационные, я не могу делать ничего, задыхаюсь, напрягаюсь, крик, плач, просто бред какой-то... я не хочу описывать это скотство и память это вычеркнула как ращрушающее мою личность. И главное, вопрос ставился так: "нет? Можешь ехать домой". Это слишком, по-моему, прям не знаю, как примениться к нему, какой-то монстр.
Там на разминке уже были и уклоны, и удары. И удары с отскоками, опять удары, уклоны и опять удары,
Самое истязательно длилось час.
Потом нормальное: боковые из фронтальной и правой стойки. Потом отработка двойки с защитой в паре, сколько-тотам раундов.
Потом планка 1мин50.
Прогресс очень маленький, но все же я чувствую, что полу ше стала отскакивать назад, но не в паре, а так, в разминочном варианте. А в парах я вообще не понимаю, что творится, по-моему, он слишком активно херачит мне по бошке и не дает себя бить совсем. Причем, видно, что нифига не делает на самом деле и на десятую часть, а если я начну реально шевелиться, то выхвачу еще веселей намного.
Нет у меня совсем координации. Нет физподготовки совершенно. Не понимаю, почему так, куда все делось. Я была великолепным бойцом...
А теперь я и каскады мейвезера стопудо забыла и что же делать.
Я не поняла, мне ходить к вялому тренеру или чо?
Скрытый текст:
MadHulk, здоров!
С регистрацией тебя на форуме практиков. Тебе тут самое место...
Поставь свою привычную нам аватару, где тебе дверной косяк слегка жмет.)))))))))))
Я как-то уже привык к ней и ты с ней ассоциируешься на 100%.
Boss (08.06.2015), Миклухо Маклаев (08.06.2015), starik45 (08.06.2015), yakudza07 (08.06.2015)
Социальные закладки