Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Страница 185 из 383 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Не дождешься, это как лучезарный! Как Коконор для медведя.
    они не ТИРАНЫ))) они- совершенство)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

alabaychic (17.06.2015), halfbrain (17.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015)

Поблагодарил(а)
    5,610
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    соглашусь, тренер всегда прав и либо ты делаешь,что он говорит, либо уепывай из зала. Вариант еще персональных тренировок, там все будет как вы хотите, вам все будет нравится,Но не факт что результаты будут удовлетворительные
    У меня есть печальный опыт с тренером...
    Пару лет гонял в зал на кудо. Изначально объяснил так мол и так мне 36 (на тот момент), на трени сачковать не буду, но и с помогать готовится молодым к соревнованиям (в качестве мешка) не хочу.
    Все шло нормально, но потом началось - поработай с тем, с этим... А юность не знает пощады, били меня жестко, пока я одного спать не отправил... Я вообще то спокойный, но чет психанул и снес оппонента к чертям собачим. Ногу ему разбил и боковым рубанул от души.
    Ну в общем на этой почве мы и разошлись с тренером. Вроде и не ругались (сильно), но когда, на следующей трени он меня с МС на 20кг тяжелее в спарринг поставил я ушел. Прямо с треньки.
    Зассал. Мне лишний сотряс не нужен.
    Я его спросил - ты своего пацана готов с профиком-тяжем поставить? Молчит. Ну я собрался и пошел.
    Если честно до сих пор жалею хороший тренер и как человек не плохой, надо поговорит может было...

4. 8 пользователей сказали cпасибо grinch за это полезное сообщение:

alabaychic (17.06.2015), goshka515 (17.06.2015), halfbrain (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), S2000 (17.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015), starik45 (17.06.2015), valetudoist (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    yakudza07, рома, вскрылось следующее)))) тренажер доя подтягиваний и тэрэикс-петли для выпрыгиваний находятся в разных концах клуба. Это нельзя замкнуть в круг. Тогда только приседания вместо выпрыгиваний? Или, наоборот, отказаться от подтягиваний в пользу выпрыгиваний?
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    тилиЛ, ок раз советы приветствуются
    - плавание - я не воспринимаю, как кардио нагрузку для новичков. Когда был студентом, регулярно ходил в бассейн. Когда научаешься более менее технике кроля, то вроде легко и несложно.. Но если плаваешь нормально и грузишь ноги, то это серьезная нагрузка на все тело, практически. В процессе вроде не чувствуешь все степени нагрузки, но после бассейна я всегда хотел спать (и часто отсыпался хотя бы час в общаге). Соответственно, если надо было в универ, то следующая пара на автопилоте проходила)) Из безопасного и простого кардио я бы выбрал велотренажер - все легко дозируется, нет проблем, которые привносит бег. Во время плавания ты фактически не можешь регулировать пульс , посреди дорожки не остановишься, чтобы передохнуть, любое движение идет через споротивление (вода), плюс затрудненные опции на вдох-выдох. Кароче бассейн хорош для боль менее тренированных людей или бывших пловцов.
    Но это имхо, потому что все равно зависит от того, как ты плаваешь в бассейне , на спине можно вполне ловить кайф и дозировать нагрузку
    - заминка нужна хотя бы для того, чтобы не быть как ЖСП, который так укачал плечи и грудь, что не может нормально сводить лопатки и руки за спиной.. Печальное зрелище...
    Советы есть разные, но ту часть, что касается растягиваний, я нередко переношу на вечер. Вечером перед сном за час-два порастягиваться, легонько помассировать тело, расслабить, оч клево и полезно. Только растягивания не в смысле "до упора", а легкие, в кайф. Должно быть удовольствие от процесса )
    Самое главное, что при этом ты сосредотачиваешься на своем теле, отдельных мышцах, участках. Это восстанавливает твою связь с ним, если она ухудшается за день, например. Учишься лучше его чувствовать. Тело и сознание связаны и когда ты грузишь себя неправильно, тело на самом деле тебе сигнализирует, но ты этого "не слышишь". Чтобы этого не происходило, нужны вот такие мелкие регулярные занятия, когда ты не занимаешься загрузкой сердца или мышц, а делаешь какие-то сравнительно пассивные вещи, но при этом внимание твое на твоем теле - как оно дышит, чувствует себя, когда ты делаешь такое движение, когда вот другое.
    Изучать свое тело всегда интересно)) Оно часто ведет себя по-разному, не так, как накануне)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

тилиЛ (17.06.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Зассал.
    Это называется не "зассал", а поступил разумно.

"Если враг сильнее тебя - беги. Спрячься и работай над собой. Стань сильнее его, а потом найди и не дай ему убежать !" (с) от тех ребят которые ещё любят заявлять "то что вы узнаете для себя завтра, мы умели 4000 лет назад !"

Скрытый текст:
    мудрость кунг-фу, короче

9. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

goshka515 (17.06.2015), grinch (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015), starik45 (17.06.2015), valetudoist (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    потом началось - поработай с тем
    Вот тут надо было отказываться. А раз согласился, значит все нормально (с точки зрения молодости, а раз тренер предложил, значит потенциально ты пацанов молодых ну никак не слабее, да и потом дрова не "спать не отправляют". Ну и ребят одергивать нужно было.
    Ну а с МСом ситуация не понятная, смотря какие спарринги. Короче нюансов дофига, тренера тоже не одобряю, но и вы дядьки от 35 до 50, далек не такие безобидные )))

11. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

grinch (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Fedr_Petr, зачем нужна целенаправленная кардионагрузка в моем случае? Нельзя считать кардионагрузкой отработку техники бокса (зеркало, мешки)?

У меня есть мысль отказаться от 45 минутного плавания в пользу 20- минутных заплывов, воспринимая их как заминку после боксотреньки. Так нормально?

Тянуться мне нравится сразу после тренировки и в зале, так как я могу зафигачить ногу на ринг и разные другие излишества позволять себе, а дома у меня мало места))) а вообще я за заминку, я уже приучена к этому лотку))))

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    А чо мне делать- то седня вечером.... Уф)))) пошла писать план. Никаких мыслей

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    5,610
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    26
    halfbrain,
    Понимаешь, у нас была группа 35+. Раз в месяц шли круговые спарринги, со всеми, включая МС, КМС и нас "ветеранов"))
    Но конкретно перед соревами, мы сливались... А тут чет нашло на него, давай ка мол у тебя получается, помоги. Я вроде на кураже согласился, но предупредил, что без фанатизма, но видишь как оно получилось. Да еще аквариум этот!!! Бесил он меня всегда, я в нем быстро сдуваюсь. Аж до темноты в глазах, ну и зачем оно мне?
    Ладно, чет я в мемуары ударился)))
    Зато щас с дядей Вовой все нормуль))) приду на треню, он - че, как дела? Устал говорю как пес... Тогда бери лапы и гоняй молодых))) потом выбирай жертву и в ринг))) и новеньких всех обкатываю)))
    Часик поработал, отдышался, чай заварю, всех выгоним и разговоры разговариваем)))

15. 2 пользователей сказали cпасибо grinch за это полезное сообщение:

halfbrain (17.06.2015), starik45 (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    yakudza07, рома, вскрылось следующее)))) тренажер доя подтягиваний и тэрэикс-петли для выпрыгиваний находятся в разных концах клуба. Это нельзя замкнуть в круг. Тогда только приседания вместо выпрыгиваний? Или, наоборот, отказаться от подтягиваний в пользу выпрыгиваний?
    Вот поэтому это слабое звено в составлении разных круговух
    надо работать с тем что есть и из это исходя строить кругову
    ну и из травм и других факторов
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права