Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ (17.06.2015)
Сделала все аннонсированное выше. Кроме плавания 45 минут. Плавание было 25 минут, в формате заминки - 2 моих обычных круга. Я еще до плавания, после основной части, очень четко понимала, что мне уже достаточно)))) Думаю, плавание - хорошая профилактиа голеностопных проблем.
Особо хочу отметить эллипс. Придумала очень классное. Если работать только ногами, а руки не класть на ручки-толкалки, а поднести к лицу с кулаками и при движении скручивать корпус, можно шикарно делать сложнокординационное упражнение: ноги фигачат эллипс, при этом имитируются уклоны даже с выставлением подставок в защиту можно! Я гений, даже если все это знали, я изобрела этот велосипед сама!)))) отдельной строкой можно проработать бедра и даже можно вертеть плечи, имитируя боковые. Пульс был в районе 165-185.
Технику делала с особым упоением сегодня. Джеб в корпус пока так себе, чота проклевывается, но как-то все это неуверенно пока. Боковые неплохие, видится.
Седня сестра рассказывала. Попала на групповушку по тайбо в своем фитнесе. Там было около 7-8 теток. Она продержалась, как она сказала, "столько же, сколько поветкин в последнем бою отработал". Как только начали выкидывать удары, она раскланялась. Грит, как это все противно моему естеству!!!! Как, грит, ты этим занимаешься. Она и на выхах рожк корчила, когда я попробовала при ней пару раундов поджебировать. Прям не может находиться и рядом и все тут. Ну не можешь -вали)))) такая нежнейшая семья, прям что ты, графья, нна. Как мать не хотела видеть меня, пока я брила голову ежедневно. Семья истериков))))
А я на разминке представляю, что щас буду делать технику, и душа поет. И просто когда еду или делаю дела)))) люди такие разные..
Дельты и трицепсы недоумевают...
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (18.06.2015), тилиЛ (18.06.2015), starik45 (18.06.2015), yakudza07 (18.06.2015)
alabaychic, у меня всегда так было - чуть задвигался, поднимается очень сильно, потом мгновенно спадает. У меня тренер девочка в тренажерке не могла поднять на сильном беге выше 140 никак, ну она конькобежец. А я наоборот(( ниже - если только медленно идти на дорожке. Я не пью предтреники или сжигатели, ничего.
Скрытый текст:
alabaychic (18.06.2015), тилиЛ (18.06.2015)
alabaychic, спасибо, посмотрю. Но тогда эллипс отпадает сразу, как и бег, как и плавание стопроц, и не известно, что на технике творится.
Скрытый текст:
starik45 (18.06.2015)
alabaychic, good. That'll be done
Скрытый текст:
Социальные закладки