yakudza07, а тренировать сердце велосипедом????
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
yakudza07, а тренировать сердце велосипедом????
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
А боксом оно не тренируется? А круговыми? Нужно что-то убирать по-любому, слишком большая, боюсь, нагрузка будет. Приоритеты расставить нужно.
Но может Дима что скажет, он профи.
alabaychic (18.06.2015), grinch (18.06.2015), starik45 (18.06.2015)
yakudza07, я тоже чувствую - много. Но именно на велике он (Дима) посмотрете как хорошо рекомендует воспитывать сердце. Может, что скажет)
Скрытый текст:
Это как вариант, при боксе также работает. Может потом, по мере тренированности, добавите.
alabaychic (18.06.2015), starik45 (18.06.2015)
Велик частный случай. По этой схеме можно строить и плаванье и бокс. И вообще что угодно.
Делать лучше вечером.
После работы на кардио серьёзных нагрузок не давать. Особенно статику (планки там всякие и пр.)
Можно походить, технику поделать, какую-нить растяжку без фанатизма попинать.
Пульс за 120 больше не выводить.
alabaychic, за 120?? 120?? Не опечатка? Но тогда надо просто сидеть дома, я на этом пульсе ничего не сделаю. Ничего.
Я буду тогда так, пока есть возможность по времени: ранним утром круговая (понедельник и пятница) либо бокс плюс небольшая силовая концовка либо, если вдруг тяжело с разминкой, чтр-то болит - силовая разминка плюс бокс. Плюс утром всегда 15-20 минут плавание. Вечером - кардио плюс конец из недолгой партии техники бокса, то, что можно перед зеркалом в тренажерке (в бойцовском в это время самая жизнь, я туда не хожу вечером). Кардио- это либо велик, либо эллипс, может быть, хотьба. Либо полноценное плавание, но тогда без техники бокса.
Концептуально правильно акценты?
Скрытый текст:
ты пойми, то что ты спрашиваешь, это все детали. Эллипс, велосипед...
тебе надо понять основы, фундамент. И от этого плясать
это все равно что у тебя машина без движка, а ты спрашиваешь какая лучше магнитола с CD или MP3
Я почему то думал что у тебя есть пульсомер
Советую если будешь писать что сделала, пиши пульс какой был
Скрытый текст:
Социальные закладки