Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Короче, вот что пойду скоро делать:
Эллипс - 20 минут.
Легкая разминка суставов- 10 минут.
Зеркало:
10 минут левый боковой.
10 минут правый боковой.
10 минут джеб в корпус - ПП в голову ( крайне сомнительно все это)
Пресс 50.
Плавание 45 мрнут кругами.
Лечение ног - гидромассаж, сауна.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Fedr_Petr, нет, часами не могла - тренера не работают более часа за тренировку)))) и в этот час еще стараются 15 минут дорожки впихнуть и 5 минут в конце типа прокатывание валиком.
Скрытый текст:
yakudza07, ок, тогда недели две доя верности про подпрыгивания просто не думаю и вашу круговую располагаю вокруг тренажера доя подтягиваний. Все, тогда вопросов нет, с этим все понятно!!!!!!
сЧИТАЕМ, ЧТО ОДИН КОНКРЕТНЫЙСОВЕТ ДОРАБоТАН И ВзЯТ НА ВООРУжЕНИЕ.
Скрытый текст:
А это и есть единственная беда) И одновременно показатель неправильных тренировок (совсем неправильных)
Только никто не даст тебе гарантий на форуме. Только регулярное наблюдение у врачей, анализы и т.п.
Ты же не ставишь на себе эксперименты по непроверенным технологиям? Упражнения известны, да и все остальное тоже
Радуйся, что так отделалась и травмы восстановимы. Всегда есть, куда хуже. Есть травмы, после которых уже всё))
Как только боль появилась, вот и надо притормаживать и разбираться. Тогда тут подскажут. Все остальное тут про другое)) Личный опыт, какие-то интересные мысли, наблюдения)
Ну и мнения реальных тренеров с опытом как бы.. Вообще, сама учись думать. Назвалась самтреновкой - соответствуй!
Fedr_Petr, я назвалась самтреновкой, не понимая смысла этого слова, у которого и нет смысла.
Скрытый текст:
Fedr_Petr, нет, не у любого. Можно выдумать слова типа как у кэррола
глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка
Это слова, не имеющие смысла, а лишь видимость смысла, а именно - признаки части речи, рода, числа, падежа и т.д.
Это именно суть самтрена.
Скрытый текст:
тилиЛ, где-то один московский тренер сейчас рвет на своей голове волосы Это ж надо, признаки части речи)))
Скрытый текст:
Социальные закладки