Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (17.06.2015), grinch (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Скрытый текст:
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Я бы с больным плечом ни висеть ни подтягиваться не стал. Плечи штука нежная. Нужно разбираться что именно болит.
Все зависит от жести физихи, и того какие группы задействованы. Я когда каждый день тренировался, у меня было 3 полноценные тренировки по 2 часа, плюс 3 тренировки в формате разминка, техника мешок и турник и брусья. Но я что отжимания, что турник каждый день употреблял. Так как в силу особенностей личности, после даже одного пропуска срываюсь в штопор :D Уверен подтягиваясь через день, прогресс был бы лучше. При трех днях физухи в неделю я бы на максимум убивался в один день, в остальные не больше 50-60%. У нас в субботу борьба была,после нее обычно пластом лежал. Но я понимаю что тебе советы мои точно не нужны )) это мы так стебно ликбез проводим.
Тогда надо душить себя и ногу резать, и каждый день на кулаке на максимум. Причем в стойке на одной руке.
Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Анзор
Я вас понял. Я не думаю, что Григу есть какое-то дело, до того кто где регистрируется. По моим наблюдениям есть люди которые периодически заходят и на мма и на валетудо и от этого они только в плюсе. С другой стороны можно было зарегистрироваться под другим ником, посещать сайт через прокси-сервер или анонимайзер, но я намерено оставил все как было, так, как считаю, что отношении между людьми должны строится на доверии и все должно быть прозрачно. Спасибо за хорошие слова обо мне.
Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе.
Анзор (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015), Дед Иван (17.06.2015)
По поводу круговой. Круговые тренировки замечательно, но я бы не стал советовать ее человеку без стопора и без опыта выполнения упражнений. Не уверен что все тех действия будут выполнены как нужно, и что человек не загонит себя с абсолютной беспощадностью. Господа вы понимаете, что давая ей советы, которые очень часто не доходят до адресата или понимаются не так, а уж тем более когда пишите по интернету ей программы - вы ее еще больше в яму загоняете. Она то ладно - не видит куда идет, но вы то с опытом все. К тренеру, только к тренеру. Который смотрит видит и знает список болячек. Босс видел и знает, он может что-то советовать...
З.ы. Одна часть меня требует глума, а другая совсем маленькая переживает.
Анзор (17.06.2015), Baden (17.06.2015), grinch (17.06.2015), halfbrain (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015)
alabaychic (17.06.2015), Baden (17.06.2015)
alabaychic (17.06.2015)
Миклухо Маклаев (17.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015)
Социальные закладки