тилиЛ, не расстраивайся, так бывает...без печали мы перестаём ощущать и радость:-)
Надо тебя похвалить...даёшь новый модный маникюрчик?![]()
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ, не расстраивайся, так бывает...без печали мы перестаём ощущать и радость:-)
Надо тебя похвалить...даёшь новый модный маникюрчик?![]()
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (08.07.2015)
Spit-it_Out, просто так ничего не бывает, вообще ничего. У всего есть совершенно определенная и объяснимая причина.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
yakudza07 (08.07.2015)
Плавание 50 минут.
Пульс на упражнении "только ноги" - 135, "только руки" - 142, кролль - 155. За 10 выдохов в воду снижается со 155 до 120. Таким образом, опережая мнение тренера, который сдулся как-либо комментировать свою деятельность, предположу, что плавание есть идеальное для меня кардио.
Пиксар наслал проклятие на мой измеритель, он потерялся, я купила новый, а теперь старый нашелся, и у меня два пульсометра, а у пиксара по-прежнему ни одного, если что-то из ряда вон не произошло.
Скрытый текст:
Boss (09.07.2015), Denis85 (08.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015), yakudza07 (08.07.2015)
Дело в том, что ты плавала достаточно долго, по твоим словам. Насколько я понимаю не один месяц. И кардио водяное не перенеслось на кардио сухопутное. Мне, как человеку, которого часто и сильно били по голове, кажется, что кард о для бокса должно быть с боксом и связано. Но это чисто моё, глупое и не профессиональное мнение.
Старый Андрей (09.07.2015)
Boss, не а чо началось-то?
Скрытый текст:
Boss, я те все равно гуся- то выведу, не думай. Слишком уж хитроумен, нарываешься
Скрытый текст:
Spit-it_Out (09.07.2015)
Социальные закладки