Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Boss (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015)
halfbrain
Ты не до конца понял. Тот абзац в сообщении ТилиЛ: "А тебе, Сережа эс, я скажу так..." - адресован мне. Мы с Босом тески.А может ли тренер объяснений требовать от ученика ?
Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе.
halfbrain (17.06.2015)
Damien Petrovich (17.06.2015), Denis85 (17.06.2015), halfbrain (17.06.2015), S2000 (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015), Дед Иван (17.06.2015)
Тема зачет))) ждем фото
Дед Иван (17.06.2015)
Прости, я просто в голову только ем. Но при этом сути это не меняет, что значит не можешь требовать - отказ объяснять причины это тоже ответ. Если люди хотя бы заочно знакомы, вполне думаю можно узнать почему человек с тобой прекратил общаться. Но я опять мой максимализм, по словам медведя.
Конечно. Мордобой - для лохов, слово - выбор мастеров. Конкретно обосновать кто есть кто дорогого стоит. Босс вон кстати группу и набирал на это направление, в этой теме.
alabaychic (17.06.2015), Denis85 (17.06.2015), S2000 (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015)
halfbrain
И я так считаю. 100%Если люди хотя бы заочно знакомы, вполне думаю можно узнать почему человек с тобой прекратил общаться.
Но я поддержу Наталью в том плане, что по большому счету, она никому ничего не должна и в праве поступать так как считает нужным. Меня полностью удовлетворил ее ответ.
Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе.
Утренняя тренировка
Отжимания с колен- 3 подхода по 10. Нормально.
Планка 1,5 минут.
Подтягивания на 8: 6-5-4.
Жим пустого грифа лежа на взрыв: 3 подхода по 10. Реально.
По этой части общий комментарий. Сразу было видно, что все упражнения выполняются НАМНОГО тяжелее, чем вчера. Особенно подтягивания. Что-то не то делаю.
Работа перед зеркалом:
Уклон вправо
Уклон влево
Боковой левый
Боковой правый
Все это по 100.
Очень рада, очень-очень, вижу явный прогресс. Особенно с уклонами)))) хоть это и смешно, это совсем первый шаг, но я совсем иначе снбя на нем чувствую и так это приятно. Уклоняюсь быстро, рука в защиту нужная выскакивает сама собой, вес переносится сам собо, все естественно, тело делает само!!!! Ведь этого не было, клгда мы с ребятами начинали. Как я рада... Значит, я мону идти вперед. Очень мотивировало.
На мешке:
2 раунда - джеб-защита-джеб
1раунд -джеб -1,2
По 1раунду - левый и правый боковой. Пока медленно, не на силу, мешок скорее доя фиксации прихода на цель и для измерения дистанции. Я поняла суть этого удара, почувствовала его! Я поняла - мне просто нужно больше времени и много подводящих. Сначала я не понимаю сути подводящих, к чему они подводят. Но постепенно, очень медленно, но оно начинает выходить. Один тренер сказал на левый сбоку "хороший удар". Это такая радость.
1 раунд - джеб в корпус. Здесь совсем сыро, ничего пока не выходит,
Пресс 50.
Пневмогруша:
2раунда ритм
2 раунда джеб-ПП.
ничего не болит.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (17.06.2015), Дед Иван (17.06.2015)
Социальные закладки