Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
halfbrain (27.05.2015)
alabaychic (27.05.2015), Boss (27.05.2015), Bullet787 (27.05.2015)
alabaychic, Я все таки хочу уточнить вопрос, как у модератора - оскорбительные подписи разрешены ? )) Я вот думаю обизяна или медведя в подписи отругать. Мне за это ничего не будет ? Или это только лицам женского пола и авторским коллективам разрешено.
yakudza07 (27.05.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (27.05.2015), Boss (27.05.2015)
Ты что ли борец за равные права между М и Ж?:-)
Я право удивлён, что ты в серьёз реагируешьна подпись и что у столь мудрого Хомяка подгорает:-)
З.Ы. крайне удивлён, что и Денис попал в подпись...я то уж думал что мы таки женим его! И сожрём огромный кусок варёной на пару говядины, запив натуральным протеиновым коктейлем :-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Они точно со владика ? )) Какое то очень странное сочетание.
Где он во владике в рэгби то играет ? )))) Ну и аще не напугал, я тоже не сирота )))))
Ты с ума сошел ? Я борец за права мужчин. За свои права пусть женщины сами борюца ! Право готовить борщ.
Уже второй стул меняю, так горит. Кстати с чего ты взял что я мудрый, в нике только полмозга. Я вообще очень остро реагирую на интернет жизнь, переживаю ночами не сплю, после стрелок на вднх.
Мне он тоже сначала не понравился, умный слишком. Но мы с ним в близких, я обещал долю в своем кооперативе озеро... С умными людьми дружить надо. Но кстати ты заметил какая у него формулировка в подписи ? Почти как флирт выглядит.
З.ы. Ты не понимаешь, что я хочу получить форумные правила, а уже от них танцуя можно будет устранять неугодных. Не всегда же такие многоходовые срачи как с тачем устраивать.
alabaychic (27.05.2015), Boss (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015)
halfbrain, смотри, как я смотрю, молодежь стремится, им считается, мы им бордюров понаставим, чтоб они по зеленой не пролетели на сквозняк, боюсь разорвет их ( на звезды) по незнанке.
alabaychic (27.05.2015), Boss (27.05.2015), halfbrain (27.05.2015)
Так он такой же сибиряк который приехал покорять владик, в регби играет в основном по выходным в ночных клубах:-)
просто предположил:-)
А тут совсем иная ситуация, сначала он понравился, а теперь в подпись попал, да ещё и с непонятной формулировкой...уверен он теперь не спит и плохо ест, всё думает по каким именно фактам и в кокой совокупности
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (27.05.2015), Boss (27.05.2015), Bullet787 (27.05.2015)
Социальные закладки