grinch, кто, по вашему, будет мне набрасывать лапы, даже интересно предположить. Дураков нет
Вхожу в зал, все дискуссии позже.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
grinch, кто, по вашему, будет мне набрасывать лапы, даже интересно предположить. Дураков нет
Вхожу в зал, все дискуссии позже.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
grinch (27.05.2015)
тилиЛ,
я бы подержал, была бы возможность)))
Хорошей трени и ждем отчет!
тилиЛ (27.05.2015)
Denis85 (27.05.2015)
Сегодня тренировки проводились с учетом травмированной ноги.
Дневная тренировка
Легкая разминка плечевого пояса.
Круговая тренировка на тренажерах. В круге 2 упражнения: толкание рычага (с обеих рук, каждой по 8 раз); кручение тренажера для кистей ( тип "колодец") в обе стороны. Количество кругов и сколько отдых между кругами - не помню, контроллил тренер.
Очень- очень классные ощущения!!!! Прогруженость, но не на износ. Улыбка была до ушей.
Далее отработка:
Подводящее к уклонам - встреча куЛака лбом.
Уклоны в обе стороны на основе движения тазом.
Прямые с обеих стоек с уклонами.
Парный брй с тенью на расстоянии др от др - это идет совсем-совсем плохр, я чио,
Общее время - 1,5 часа.
Самая классная оренировка за последнее время.
Вечерняя тренировка
Легчайшая разминка плечевого пояса (ну вы поняли, симуляция).
Тренажер на подтягивания с выталкиванием веса. Уровень 9. 5 подходов на максимум количесва, получилось: 8 (Сережа!!!!) - 5- 5-4-4.
Стоять в полодении для отжимания, руки вытянуты (не планка). 1 минута. Очень легко, намного проще планки. Видимо, что-то не так делаю.
50 пресс на коврике.
45 минут бассейн без экстремизма, с передышками (дыхание в воду), на основе кролля, но не только.
Джаккузи, хаммам: 5 мин - обливание ледяной-5 мин- еще обливание- свободна.
http://storage4.static.itmages.ru/i/...ff21aeae76.jpg
Когда делала фото одна девочка сочувствующе спросила: "Муж?"
Со второй половины дня стала отпускать нога.
alabaychic (28.05.2015), Boss (27.05.2015), Damien Petrovich (28.05.2015), Старый Андрей (28.05.2015), starik45 (28.05.2015)
А где подпись с зашкваренными? Я требую вернуть назад! А то Денис с Хомяком только было усмирились, теперь по новой тралить начнут!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Bullet787 (05.06.2015)
Boss (28.05.2015)
halfbrain, Хомяк, ты реально зашкварился...чёткому Владивостокскому пацыку московская блондинка гуся вывела, это зашквар...не сравнимый с Вайдманом который обосрался перед боем, но тоже зашквар:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ты все перепутал. Зашквар это Джян Джянс на аватаре, болеть за царя геев, и убеждать нас что проиграть в нулину бойцу с больным желудком - это норма. Что касается московской, во первых она рыжая, т.е. твои слова уже ничего не стоят, ты как хочешь так и вертишь. Во вторых не вывела, а вынесла. В третьих не гуся а куру. И в четвертых не мне, а боссу. Короче с такими речами, я вообще не знаю как ты у нас выжил.
Boss (28.05.2015)
Социальные закладки