Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Шо уже?
Знаете, что ТилиЛ? Сквозь ароматы масла удового дерева, которое является основным аккордом изысканной коллекции парфюмерного дома Montale, от всей этой "истории" так и прёт фальшью. Надо что то менять. В крайнем случае кого то. Может одну боксерскую тренировку заменить, нет подождите, не на семена подсолнуха в будуаре, а допустим на курсы актерского мастерства. Не находите?
Мне кажется Вы не чувствуете того, что изображаете, будьте более естественной и еще один совет, крайний - вам мешает фанатизм, вам нужно от него избавиться.
П.С. Je suis pret.
А, этот дурдом еще продолжается...
Мужчины вам не надоело ?
Тьфу, хрю, соленый хоть смышленый был и обходительный.
halfbrain, Не твоя, вот ты и бесишься!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
barrah (27.05.2015), Boss (26.05.2015), Damien Petrovich (26.05.2015), grinch (26.05.2015), halfbrain (26.05.2015)
Bullet787, спасибо за информацию о монталь, если тема удового дерева интересует, обратите внимание на флакон с серебряной маковкой.
http://storage2.static.itmages.ru/i/...1cbce24300.jpg
Я не изображаю НИЧЕГО.
Мой фанатизм мне не мешает, если он мешает вам - да мне наплевать. Вон отсюда все, кому не нравится. После того, как мной создана отдельная тема, все несогласные жывотные знают, какое содомное место надо обходить, и предъявить мне заражение всего пространства вокруг уже нет возможности.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Моя от недостатка внимания не бесится, а дома мне ужин готовит.
А "бешусь" я как раз от того, что не понимаю зачем данной жадной до внимания даме, его уделяют. Хотя дамы у нас тут естественно привилегированная каста. Но тут случай особый, дискредитирующий так сказать саму идею "крупного объединения практиков".
Опустим то, что дама уже разок сюда приходила, а потом сделала носиком Фи сообществу, про это как то все забыли.
Опустим и то, что вся манера общения - провокационная, как и подписи, на которые я уже пытался обратить внимания администрации, но у нас тут и за посылы нах, девочек не наказывают, но вот если бы кто даму послал, то дартаньянов было бы много.
Перейдем к сути, а суть такова - если бы на форум пришел мальчик, который пару месяцев продрочил дома перед зеркалом, и начал рассуждать о том какой он будет великий боксер, сообщество бы посмеялось. Если бы мальчик при этом, нихрена не умея начал снимать видео о подборе перчаток к цвету ногтей и покупке дорогой снаряги - его бы не поняли. Если бы мальчик рассуждал о том, что у него скакалка не той системы - сама запутывается, а потом выкладывал видео о том как он за минуты два раза сбивается, ему бы сказали одумайся. Если бы мальчик задавая вопросы и получая на них нормальные, дельные советы, продолжал нести ахинею - был бы послан. И уж тем более, если бы мальчик придя на форум с действующими тренерами, при нулевом собственном опыте, начал рассуждать посетив одно занятие о том, что "Тренер унылый, нифига не шарит" он был бы как минимум побит тряпками. А как максимум выпилен с форума за идиотизм.
Но у нас тут хороводы водят. Я уже подумываю о том, почему бы не создать тему про бесконтактный бой и постановку нокаутирующего бесконтактного удара, при этом походя буду называть всех клоунами и вывешивать списки. Ты кстати медведь, будешь первым в списке бесконтактно нокаутируемых.
З.ы. Немного про тех кто пашет:
barrah (27.05.2015), Bullet787 (05.06.2015), Denis85 (26.05.2015), grinch (26.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015), valetudoist (26.05.2015), yakudza07 (26.05.2015)
halfbrain, всё дело в сексе. Старик Фрейд, все дела!
А про подписи интересно, сейчас попробую посмотреть (а то я их, обычно, отключаю в настройках форумов).
(И, кроме того, я считаю что она и правда прикольно троллит. Правда, то что сливается, когда затроллить не может - это минус в карму).
...Ага, посмотрел. Ну да, обзываться нехорошо.
По совокупности факторов - лучше!
(И, кстати, такой троллинг как на видео - мне совсем не нравится. Он, правда, постановочный, конечно, но сама идея не айс. Как и та, где гонщица инструкторов пугала. Я такое не уважаю.)
halfbrain (26.05.2015)
Ну не до такой же степени ))))
У меня плохие новости, это не троллинг, это образ мышления такой.
Да обычный проморолик сняли, а история что тренера не знаю девочку чемпионку по своему виду - ну глупость же, особенно в тайкой огромной стране ))))
Denis85 (26.05.2015)
Да ну, не верю. Не, т.е. верю, что девушки женского пола с таким, с позволения сказать, мышлением реально бывают.
Но мне страшно представить себе качественные характеристики социума, в котором такие создания успешно функционируют.
Так что, буду держаться о версии про троллинг до последнего!
(Это опять шутка. Лилит, в принципе, вполне умна - это видно из ряда её комментов. Но ряд других её комментов откровенно глупы, это не спишешь на "образ мышления", это притворство. Как и то, что у неё, якобы, нет чувства юмора).
halfbrain (26.05.2015)
Социальные закладки