Сегодня утром была очень хорошая тренировка.
Мы начали в 6.50 утра и прозанимались два часа))))
Пневмогруша.
Битье мешка, стоя на коленях, по диминой методе. Но не очень пошло это, так как траектория что ли удара была не айс, и мы пошли потренировать ее на настенной подушке.
Много раундов на настенной подушке: прямые и боковые удары. Особенно опять удался аццкий джеб. Не понимаю до конца, что такое акцент. Чота боюсь сама я на этой подушке не повторю хорошо.
На подушке обнаружилось, что никакого понятия о биомеханике)))))) боковых ударов не отложилось у меня. Прям ноль. Олни замахи из-под жопы. Тогда мы пошли к зеркалу и делали разные роботообразные и байроноподобные подводящие упражнения. Совершенно не чувствую тело, как можно такой деревянной быть. Бедный Сережа, как он это терпит. Бедный Григ, очевидно, что он не смог это терпеть даже за деньги. Так и не преуспела я в боковых сегодня, откровенно говоря, не поняла ни черта.
Потом мы попробовали разные упражнения из офп: кручение диска над головой (пока буду, наверное, только 5 кг, если на круговой); жим лежа; отжимания от банкетки и с колен; тренажер для подтягиваний уже не на 9, а на 8. Все так или иначе получается, буду использовать.
Я сегодня почти совсем хорошо забинтовала руки!
Неэластичных бинтов нигде нет!
С питанием хорошо получается.
Посмотрите, какой у меня шлем.
http://storage2.static.itmages.ru/i/...d4f74ee1f0.jpg
Мы внимательно выбирали, он хорошо сидит, застежка хорошая, внутри кожа, сгодится.
Для груди подходящего не было.
Нога пошла на поправку, сделала две процедуры плюс диклофенаковые компрессы. Намного легче.
От планок очень чувствуется пресс, все плечи и руки. Поэтому сегодня вечером еще отдых.
Социальные закладки