Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Denis85 (17.06.2015)
че то я ниче не понял
воспаление надкостницы это же не сустав, правильно ?
А как можно что то неправильно делать чтобы заиметь проблемы с надкостницей ? Если нет ушибов или какого то другого прямого воздействия
млин, пишут что это очень распространено
А вот она эта большеберцовая костьМедиальный большеберцовый стресс-синдром
Это одна из самых распространенных причин болей в ногах у спортсменов. Синдром является реакцией на повторяющиеся высокие нагрузки и травмы, в виде периостита (воспаления надкостницы) и деформации большеберцовой кости. Проявляется в виде болей по внутренней поверхности голени при физических нагрузках.
Профилактика и лечение. Лучшие профилактические меры, позволяющие предотвратить медиальный большеберцовый стресс-синдром — удобная обувь, постепенное наращивание физических нагрузок и хорошая растяжка. Лечение, как и при большинстве спортивных травм, — холод, покой и противовоспалительные препараты.
че то у меня там тоже кажется побаливает. Наверное из за плоскостопия
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я прям очень рекомендую Прочитать этот пост топикстартеру очень много раз. И очень вдумчиво. Могу ли я как-то поднять halfbrain у очки репутации? Честное слово, я это сделаю. Этот пост по-моему самый полезный из всех на крайних ..-дцати страницах (всю тему читать не осилю,уж простите, просто не вижу смысла).
Есть Любая травма - лечи. Остановись. Никакие тренировки, тем более для простого обывателя, не оправдывают потери здоровья. Вы зашли за ту грань, где спорт не для пользы здоровья, а для наоборот. Я когда захожу эту тему и пребываю в легком ах.... ступоре.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015)
Не пишите пока ничо часа полтора, я не могу заниматься, в перерывах хочу ответить сильно))))
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Поставил пасибку и хватит с Хомяка:-)
Смотря для кого...если взять послушного ученика, то да пост бесценен.
У Тилил же вызовет просто отрицание, не более того.
Этот пост будет для неё полезен, когда она набьёт больше шишек и если не здастся, то будет реально готова выслушать умный совет и рекомендации. Но пока что этого нет.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Как?! Как человек находясь на тренировке и декларируя высокие цели и самомотивацию "вопреки всему", умудряется просматривать свою тему на форуме?! Представляю, отрабатываю я такой свою серию на лапах с партнером, слышу телефон пискнул, "ща подожди, мне там на форуме пишут, быстро гляну и продолжим." Снимаю такой перчатку, начинаю читать. Свет тухнет. Занавес.
Ты понимаешь, что она это воспринимает в крайне извращенном виде? Она "не сдается" но в каком-то исступленном состоянии, загнать себя. Тут надо не к докторам-травматологам показываться. Тут мне кажется проблемы другого характера. Ладно бы подросток писал - еще было бы понятно.
Вообще, по моему опыту, чтобы расстаться со скандалом с тренером, да еще не с одним.....Это надо такие же усилия приложить как вылететь с платного обучения в ВУЗе.Реально жалко смотреть, как человек себя калечит.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Дед Иван (17.06.2015)
Да у меня много минусов, я бить не умею, и еще не старый. Но совсем уже седой (с)
Да да, я это уже сто раз слышал. И то что у меня в спорте не получается я могу объяснить этим, а не то что я лох, лентяй или то что здоровье мое тупо мне не позволит. Если ты весь такой особенный то тогда разрабатывай свое Джиткундо, но и оно кстати было выращено на базе.
Да даже спасибка тут не нужна. Прописные истины. Которые и в самом начале писали.
Spit-it_Out (17.06.2015)
Социальные закладки