Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Простой (17.06.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Я прекрасно понимаю как она всё это воспринимает.
Человек, эмоционален. Хочет всё и сразу. Нарисовал себе путь к определённой цели. Рушить этот путь на данном этапе просто бессмысленно. Можно помогать по ходу отвечая на конкретные вопросы.
А говорить что всё что она делает не правильно, зачем? Что бы вызвать негативную реакцию?
А тут девушка/женщина...вообще не вижу ничего удивительного
Никаких усилий. Просто тренер должен делать именно то что делаете вы, пытаться сходу загнать человека в общие рамки, притом не подростка а взрослого...и что самое главное не мужика. Для меня результат очевиден.
Есть такое дело...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дед Иван (17.06.2015)
Да. Тренера сами очень часто очень очень сложные люди
И требуют беспрекословного подчинения
У меня тренер заставлял всякую херню покупать, много чего еще
А все любимые примерные ученики всегда голову опускали с виноватым видом если чо
Протеин ему мешали в шейкере))
Видимо с тренерами легко разосраться
Скрытый текст:
Spit-it_Out,
Не буду разбирать твой пост с цитатами на цитаты. Про тренера и "рамки":
В этом и заключается самая большая проблема современных девушек\женщин не даже в спорте,а в целом по жизни: Она каждая самая индивидуальная сама по себе и отношение требуется соответствующее. У меня на работе 90% офиса таких. Но послушайте...В любом деле есть некие....основы. Которые не с неба упали, а появились с годами опыта. Почему из-за чувства мнимой индивидуальности эти основы нужно попирать? Если ты такая индивидуальность - тренируйся\учись в школе\ВВузе самостоятельно. Пришел за советами и обучением - будь добр.....свой Устав оставляй дома, на ту же полку и индивидуальность.
Незнаю. Подчинятся - единственное главное условие. И лично я тут поддерживаю: пришел обучаться - обучайся. Нет - не мешай другим, никто не держит.И лично мне самодурки не попадались ни разу.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (17.06.2015)
Spit-it_Out (17.06.2015), starik45 (17.06.2015), valetudoist (17.06.2015)
По тренерам, далеко не каждый тренер вам подходит, так как люди разные, стили обучения разные. Методики разные. Но невозможно чем то научиться у человека если вы придя к нему учиться его не слушаете, и не уважаете. (что собственно равносильно). Т.е. не нравится человек - не учись у него, но если ты пришел к нему - будь добр делай то что он от тебя требует и слушай что он говорит, оставив свое виденье на потом. Причем этим методом (не правилом, дабы у спирита не пригорело) руководствуются некоторые бойцы и уже сами тренера, приходя на семинар, он повторяют и изучают то, что сами делают по другому. И что им даже не нравится. Но пробуют и учатся, а не спорят.
Придумывать новое кстати тоже замечательно, но тут все упирается в то, что нужна база. Так то новое, что придумает человек без базы будет либо общеизвестным ( как значимость разминки в данной теме), либо не рабочим. ( опять же ради спирита оставляю шанс на то, что наш уникум придумает что-то невероятное и рабочее). Впрочем я свое мнение не навязываю, просто по себе знаю что крайне раздражает когда у тебя сначала просят совета, а когда ты его даешь, начинают с тобой спорить. Так и в тренерской работе. Ученик должен верить в тренера, и соответственно верить в те тех действия которые он ему дает. Не слепой верой разумеется, но без этой веры крайне сложно будет в парах, и занятиях.
alabaychic (17.06.2015), goshka515 (17.06.2015), Простой (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015), starik45 (17.06.2015)
alabaychic (17.06.2015), Boss (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015), starik45 (17.06.2015)
О, опять оживились.
А то я уж думал, войдёт всё в колею более-менее унылых регулярных тренек под руководством Босса, и тема утратит былой агонь!
НЕ БЫВАТЬ СЕМУ, мы люди яркие, креативные!!!!
halfbrain (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015), Дед Иван (17.06.2015)
Социальные закладки