alabaychic, Дима, я должна заниматься и я буду заниматься в любом случае. что мне делать? Я буду пока отрабатывать более-менее знакомое.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic, Дима, я должна заниматься и я буду заниматься в любом случае. что мне делать? Я буду пока отрабатывать более-менее знакомое.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
halfbrain (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015)
alabaychic, я должна заниматься, мне нужно так, это мое дело (в смысле, не мое личное дело, а то дело, которым мне нужно заниматься) и вот так. Надо мне заниматься, я так считаю, зачем смеяться над этим, это не плохое занятие.
Вы можете все выяснить непосредственно с Серегой, я не буду это тут полоскать.
Скрытый текст:
Не всегда правильная установка. Слишком ортодоксальная.
В своё время, очень давно, я упирался в неё и быстро загнал себя в какое-то тупиковое состояние.
Думаю любая ортодоксальность загоняет в тупик, ибо человек, впавший в неё теряет способность соображать.
Не помню как в соём случае пришла мысль что неплохо бы как-то расслабиться.
Но я был тогда на пике и мешали все. То есть при любой встрече, с кем угодно, разговор неминуемо сводился к успехам в мордобое.
А, по скольку, совсем я бросать тренировки не хотел и в зал ходил, то встречался, в основном с его обитателями и разговор не сводился, а начинался сразу.
Моим выходом стала покупка обруча для художественной гимнастики. Начал носить его на плече в зал и домой из зала, а на вопросы про успехи, соответственно отвечать что всё, дескать, хорош. Я познал Прекрасное и проникся художественной гимнастикой, коей теперь и занимаюсь, а все ваши "грязные драки неудачников" мне больше не интересны !
По началу, не верили, конечно. Но повстречав меня с несколько обручем раз, прониклись))
В общем-то, главное что я и сам проникся. Смог перестроится на формат "для души" и могу сказать что он мне тогда очень помог выйти из тупика.
Психика расслабилась, ушёл "загон" и спустя буквально месяц случился прогресс по всем направлениям.
Последний раз редактировалось alabaychic; 17.06.2015 в 02:13.
Воспаления ? а что именно ? не бурсит ?
Кстати тут на форуме про эту волновую терапию первый раз читаю. Не знал что это больно.
Могу ошибаться, но вроде слышал что то ли с рубцовой тканью то ли с кальцификацией это борется
А у меня такое подозрение что у меня оно есть. Бо травма годами присутствовала. А я как идиот продолжал делать дурацкие упражнения.
Тил, я тебе так скажу по травмам. Если это какие то временные травмы не серьезные то ладно. А если они часто будут и долго. ТО средства никакие не помогут.
Тут надо в деталях разбирать от каких движений происходят проблемы, саму природу травмы. Врачи обычно этого не делают.
В боксе насколько я знаю есть по техникам разные варианты исполнения, и видимо некоторые тебе больше подойдут
потом часто слышал что даже на высоком уровне, на соревах боксеры не бьют какой то удар из за которого травма усугубляется
И еще. многие специалисты говорят что проблема бокса в том что все эти удары они выкручивают плечо внутрь
короче дисбаланас в развитии мышц. нужно все эти мышцы антагонисты тренить
Еще мне кажется вот эти все движения скручивающие в спине, коленях, тазобедренных суставах
у меня никогда там ниче от борьбы не болело, а вот от ударки да
Скрытый текст:
тилиЛ (17.06.2015)
Миклухо Маклаев (17.06.2015), тилиЛ (17.06.2015)
alabaychic,
Дед Иван,
Даже не знаю сразу, что на все это сказать))))) прям волосы шевелятся на башке, вот что)) правда, как - то совсем невесело.
Дед Иван, ну официально обе ноги имеют одну проблему, которая называется переостит, но мне кажется, что боли разного характера это. Да, ударно-волновая больно. Но там, говорю же, можно уменьшать или увеличивать силу удара, просто при большей силе больший эффект.
Скрытый текст:
Дед Иван,
Тут надо в деталях разбирать от каких движений происходят проблемы, саму природу травмы.
В боксе насколько я знаю есть по техникам разные варианты исполнения, и видимо некоторые тебе больше подойдут
короче дисбаланас в развитии мышц. нужно все эти мышцы антагонисты тренить
Это же кошмар просто. И все так и есть. И руки опускаются.
Скрытый текст:
на 171 странице темы о тренировках, от человека занимающегося больше года, мы узнаем что разминка оказывается необходима. Замечательно блеать. Особенно учитывая список болячек. Кто в Москве - загоните ее уже к обычному, "унылому" тренеру, только рот заклеив. Занимается она боксом блин, боксом можно заниматься с боксерами, под руководством боксеров, это только онанизмом можно самостоятельно заниматься. При этом слушать, а в данном случае не слушать, советы "бывалых" можно только обладая собственным опытом. А опыт нужно получать под чьи то руководством, и лучше обычно ДЮСШ , тут не найти, и дяди тренера в майке алкоголички и трениках с пузырями на коленке, и с кружкой чая в трясушейся руке. Но при этом в любом состоянии показывающим двойку идеально.
Девушка, Женщина, перестань уже маяться дурью, и быть в плену своих тараканов. И я не говорю бросай тренировки, тренируйся, но ради бога - умерь свое эго и пойди, нормальным, человеческим путем.
И да бла, тренировки это уныло, особенно первое время, это пахата, это пот, боль и "нихера не получается" и тренер "который дает какую то херню, и ничего не желает слушать" и "не развлекает". А еще орет, или подкалывает. И только через какое то время, можно начинать получать от этого всего удовольствие.
alabaychic (17.06.2015), Простой (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Социальные закладки