Дадан, я на валетудо читала только, как он разъяснял, когда сжимать кулак. А что с ним не так, с этим сиьиряком? Он жестокий что ли? Бьет учеников?
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Дадан, я на валетудо читала только, как он разъяснял, когда сжимать кулак. А что с ним не так, с этим сиьиряком? Он жестокий что ли? Бьет учеников?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (12.06.2015)
Дед Иван, жаль, что не пишет мэдхалк. Он говорил мне на валетудо, очень настрятельно советовал вообще не заниматься боксом, пока не будет подтянута олдскульная физуха по основным показателям, как то отжимания, полтягивания, приседы. До оех пор, по его мнению, бокс вообще не имеет смысла. Он не дурак, кмк. Совсем противоположное мнение.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (12.06.2015)
и я с ним согласен. по печальному опыту понимаю что многих травм можно было избежать. и по наблюдением по становлению удара (а там еще становиться и становиться) становление происходило по мере укрепления всех узлов, начиная с запястья, локтя, плеча и так до поясницы и голеностопов.
так что много времени ушло впустую.
Скрытый текст:
Дадан, боксеров-разрядников знавал изрядное количество ну очень дохлых. И даже КМС-ов. Выносливые, да. Но с подтягиваниями или, прости господи, жимами лежа - там всё очень грустно было. То же и по кикерам и тьфуквондистам.
dzwalker (12.06.2015), Миклухо Маклаев (12.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (12.06.2015)
Миклухо Маклаев (12.06.2015), starik45 (12.06.2015)
Boss (12.06.2015)
ну ты еще не раз увидишь что часто мнения противоположные
И вообще это мнение не мое, а известного физушного тренера
просто еще дело в том что когда ты идешь в секцию, то там будет не только техника а еще и упражнения на физуху
в таком случаи конечно лучше прийти подготовленным хоть как то
Скрытый текст:
Социальные закладки