Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Вечерняя тренировка (вчера)
С головой конкретные проблемы. Успешные боксеры с проблемами с головой существуют? Ну чтобы совсем клиника. Например, 15 минутили больше пыталась начать делать боковые из боевой стойки. Поправляла ноги, дергала плечом, заряжаясь, закрывала лицо, выла, ходила кругами и прочее и прочее - и никаких ударов. Сережа и стоял рядрм, и сидел, и что-то ободряющее говорил, пачку спокойно мог выкурить, мне кажется, если бы курил. Это же не нормально... Григ в таких случаях говорил :"ну хорошо", доставал лапы, и я херачила по ним без всякого смысла со слезами. Но у нас нет лап и есть надежда на смысл.
Главное, что было сделано - разучены (это очень громко сказано, наверное, так - проведены первые попытки разучить) две двойки:
Джеб в корпус- ПП в голову;
Джеб в голову - ПП в корпус.
Очень мне сложно, но вижу перспективы в этих двойках. Щас я доеду до места и опишу подробно, за чем нужно именно следить во время выполнения этих элементов, мне самой требуется это описать, чтобы уложить в голове.
Сегодня я учу анатомию - где какие мышцы и за что отвечают, потому что так уже невозможно продолжать, я леплю горбатого на каждом шагу.
У меня все тело травмировано (обе ноги, оба плеча, поясница справа). Я не могу нормально тренироваться. Буду что-то придумывать.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Boss (13.06.2015), Миклухо Маклаев (13.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (13.06.2015), Дед Иван (13.06.2015)
Boss (13.06.2015), Миклухо Маклаев (13.06.2015), starik45 (13.06.2015)
Denis85, хотите, я вас выведу из списка просто так, без причины, но вы постараетесь не особо скотствовать в дальнейшем, не вдаваясь в стремные дискуссиии о том, что есть скотство?
Скрытый текст:
Дед Иван (13.06.2015)
Миклухо Маклаев (13.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (13.06.2015)
Дадан, не, этот просто глуп. То есть, я не знаю, может и еще что с ним, но он реально глуп, а это сразу пеняет всю картину. Я лично не общалась с ним, но хороший знакомый пного рассказывал из личного общения долгого - я сделала вывод, что этот человек глупый.
А я умный человек. И сегодня у меня такое стойкое ощущение, что я офигеть какая интересная жещина. По-моему, я могу прям чье-то счастье составить. Три момента я насчитала, проанализировав это все, которые нужно и в ближайшее время абсолютно реально скорректировать, но зато у меня есть куча качеств, которые просто либо есть, либо нет, и если кому-то именно они нужны - то вот. А совокупность качеств в уникальном коктейле делают меня просто неповторимой. Это ж надо...
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (13.06.2015)
Дед Иван (13.06.2015)
Дед Иван, нет, я очень много била в лапы и достаточно - в мешок, не так пного. Я понимаю, что такое удар в принципе. Как объяснить... У меня мозг посылает приказ руке идти по нужной траектории, но рука не выполняет его и в ответ напрвляет объяснительную лживую, почему приказ невозможен. За этим наблюдает некая стоящая над этит частями целостная личность, она понимает, что то, что происходит - это пиздец, и процессор зависает.
Скрытый текст:
Социальные закладки