Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Дед Иван, полностью с вами согласна. Хотела бы прояснить, что значит заниматься физухой отдельно, чтобы сравнить с тем, что я имею сейчас.
А также предложить вашему рассмотрению следующие доводы в свою пользу:
Есть женский бокс. Соответственно, кто-то его представляет, и это бабы. Мои минусы, мешающие мне стать дострйным бабобоксером, освещены. Теперь посмотрим с другой строны.
- сколько женщин от общего процента заинтересованы в чем-то, кроме пожратьи поспать (это относится и к мужчинам, в принципе)? Потрахаться, сварить борщ, покрасить голову - тоже хорошие дела, интересные, но с точки зрения боксирования бесполезные практически. Отсекаем тех, кто не шевелится, короче.
-сколько могут выделить время на регулярные занятия?
- сколько готовы пустить в расход всех, кто мешает заниматься (а, между прочим, элементарно -не каждому мужику такой образ жизни женщины хоть как-то по душе, и нормальная тетка, может, спокойствие мужика выберет и пошлет бокс нахер по этой причине)?
-сколько из этих оставшихся готовы маниакально заниматься? Убираем неготовых
- из этх кто готов сноваи снова лицом на встречный кулак идти ("упал на нож 17 раз")?
И так далееи тому подобное.
Я сейчас не говорю, что я хорошая. С точки зрения распределения ролей в социуме и выполнения женской роли как хранительницы очага вялого закомплексованного мужчины я вообще не ноль, а мину сто, таких надо убирать, чтобы не смущали умы еще не потерянных для обшества женщин.
Но с точки зрения успехов в боксе у меня есть преимущества.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Boss, слушвй, ты не поверишь, но именно печень я и готовлю. Печенка куриная плюс сама курица плюс белое вино, изюм м курага. Это невозможно вкусное. Бушь?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
ну вообще бабы очень уперты если у них есть мотивация
я это уже очень давно заметил
может не бокс конечно, но спорт там... или танцы
про диеты я вообще молчу!
А вообще конечно твоя тема вызвала много интереса. На Руси всегда любили юродивых. Ты только не обижайся, это не обидное слово.
юродивый - человек, отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии; один из ликов святости ◆ Юродивые плясали и плакали. В. И. Костылев
Скрытый текст:
тилиЛ (12.06.2015)
Spit-it_Out (15.06.2015)
Миклухо Маклаев (12.06.2015), starik45 (12.06.2015)
тилиЛ,тты с тренером щас занимаешься?
Тебе какую то домашнюю работу дают?
Выложи видео, я буду повторять
Хочу че то из бокса поделать
Был пользователь Дантте, на валетудо у него зорошая тема была
Там одни видео
Я даже пару уроков прошел
Но щас он куда то пропал цэй хлопец
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (12.06.2015)
Социальные закладки