Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Spit-it_Out (06.07.2015)
Spit-it_Out (06.07.2015), yakudza07 (03.07.2015)
И двойка мне за географию. До приезда сюда не знал, что Республика Алтай и Алтайский край - это два разных субъекта.(((
Утренняя тренировка
О господи.
Это должна была быть очень чоткая тренировка из разряда тяжелых.
Разминка, в том числе бег вокруг ринга 10 минут. Это для меня много. Не для моего физического состояния, а в смысле я никогда столько не бегала в жизни. Это реально, под конец трудновато, но в целом вполне. Не очень хорошо получается пока делать "лезгинку", но все уладится, я уже делаю лучше другие упражнения, которые сначала меня убивали просто.
Бой с тенью. Наверное, два раунда. Потом все сломалось.
Сломалось абсолютно все. Тело отказывалось делать сначала 'бесполезные джебы", потом все хуже и хуже. Начались слезы, ступор, поверхностное частое дыхание, истерика по полной. Спрашивал в итоге 'ты меня слышишь?" - все без толку.
Попытались поработать в паре - ничего. Куча эмоций - злость, бессилие, мозг отказывается обрабатывать поставленные задачи, тело не слушается, не получается ни поплакать сильно, ни успокоиться, только частое поверхностное дыхание и в одну точку смотришь, не можешь двигать глазами. Это вообще никому не пожелаешь, такое тренировать.
Попробовали выйти из ринга поделать физуху, но упражнение, которое от меня требовалось - новое, какой-то крокодил, было опубликовано денисом в этой теме, а я, как выяснилось, должна была изучить. Но я не буду смотреть ничего, что приходит из этого пресловутого источника, пусть там хоть будет инструкция, как поработить мир. И что хотите делайте. Такая моя позиция. А у моего тренера тоже позиция хрен подвинешь. И он отказался мне показывать это упражнение, только описал словами, но я не поняла и пыталась, и нифига, и истерика моя еще усугубилась. Тогда попробовали отжиматься от банкетки, но было уже не важно, что пытаться, я уже не человек была.
Далее был перерыв и потом я была поставлена перед выбором: заниматься дальше или прекратить. Достаточно жестко.
Потом снова в ринге поработали в паре над джебами в голову и корпус навстречу. Это было единственное, что как-то позитивно прошло.
Я вынесла - а меня несколько раз он переспросил, что я вынесла - из этого занятия, что джеб - однообразное, отвергаемое организмом, но не бесполезное!!!!!! Движение. Мне наглядно было продемонстрировано, что если постоянно пихать в противнмка однообразый отвергаемый джеб, противник не может проводить атаки в комфортном для себя состоянии.
То, что Сережа умудряется делать со мной, это очень сложно и я поражаюсь, как этот человек с глазами ребенка управляется со всем этим, и насколько грамотно он все делает либо осознанно, либо интуитивно. Добиться того, чтобы я вышла из этого ужасного состояния, было просто нереально. Как он нашел именно ту схему, которая сработала, одному богу известно. Он может игнорировать, орать, ругаться матом, уговаривать, спрашивать, объяснять, шутить, жалеть и хвалить и переходить от одного к другому методично, видя, что что-то не сработывает. Я вам реально говорю, это очень сильно.
Все это началось из-за того, что один из тренеров поставил музыкальное сопровождение. Оперные арии. Когда это кончится.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
dzwalker (03.07.2015)
dzwalker (03.07.2015), Spit-it_Out (06.07.2015)
тилиЛ, ты чёё? Какие глаза ребёнка? У меня глаза тигра!!!! Хищного, не знающего пощады и жалости!!!!
Я в поросятах знаю толк! Рррррррыыыыыыы!!!!!
dzwalker (03.07.2015)
Для Анзора:
http://storage3.static.itmages.ru/i/...5ab0118bf3.jpg
http://storage3.static.itmages.ru/i/...8114a692d6.jpg
http://storage3.static.itmages.ru/i/...c04a5d2f84.jpg
http://storage2.static.itmages.ru/i/...1e23116fec.jpg
Что за нафик который день: какой-то тяжелый неприятный сон днем и всю ночи тупые бесцельные поездки по городу. Какое-то предчувствие беды.
Boss, не надо оспаривать мое мнение.
Скрытый текст:
Анзор (03.07.2015)
У тебя нет не то, что мнения, а даже права на него!
Голова тебе, чтоб есть и чтоб ей уклоняться от ударов дана. Всё остальное сделают за тебя.
Майка зачёт. Ты страшный человек!
Boss, много на ся берешь, малыш.вывезешь?
Скрытый текст:
Социальные закладки