Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
dzwalker (07.07.2015), тилиЛ (06.07.2015), Spit-it_Out (06.07.2015)
Анзор,Таки признаю. Очень долго не мог поверить, что все это пишет реальный персонаж, а не искусный тролль.
Сам посуди: резкие перепады настроения, большое число провокационных постов, изрядное количество бреда. Все это отлично перемешано и приправлено психически неустойчивым состоянием.
Скажу больше, если бы все же это оказался тролль, то признал бы, что он просто офигенный. И перечитал бы все его сообщения еще раз))
Т.е. Вы считаете нормальным, что всех,кто пишет в эту тему (заметьте, конструктивно пишет и дельные советы подает) назвали обобщенно дерьмом, выделив при этом из серой массы дерьма отдельного человека, который самое дерьмо из всех. И действительно искренне недоумеваете че "все накинулись"?
Я не понимаю одного: почему бездействует администрация? За прямые оскорбления, не то что хотя бы временного бана нету, а даже замечаний...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (07.07.2015), gbrs (07.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015), yakudza07 (07.07.2015)
dzwalker (07.07.2015)
Простой, на самом деле все просто, не нравится- не читайте и не пишите в этой теме. И никаких проблем.
Ну,наверное у нас тогда просто разный подход к интернетам. Я сюда не захожу просто время убить, есть отдельные моменты, которые мне интересны, которые я обсуждаю с компетентными людьми. Соответственно, отношусь к ним с уважением - к тем, кто тратит на меня свое время, отвечая на мои вопросы и делясь со мной своим опытом.
Если факт того, что здесь все дерьмо считается общепризнанным "ха-ха", то я как бы такого юмора не понимаю. Но если это общепринятая манера, то ладно, ок, я не вмешиваюсь. Просто сразу говорю, что отказываюсь быть дерьмом в общей массе только потому, что так же как и абсолютное большинство здесь пытаюсь человека предостеречь от потери здоровья.
На Валетудо зарегистрирован не был. Читал там только тему Разведоса. Присутствую на других ресурсах (где-то с 2010-11гг) - нигде больше такого не позволяют себе (из тех площадок,где я есть). Но я не очень понимаю, как все эти вопросы (кстати, заданные, на мой взгляд, резковато) относятся к тому, что меня почему-то огульно назвали дерьмом, и я, (какой ужас) посмел возмутится? Но если это какие-то одним ветеранам известные фишки, то все дерьмо-так дерьмо. Просто я таковым не считаю абсолютное большинство здесь собравшихся и Дениса85 в частности. Но Дедовщину никто не отменял, все понятно.
Якудза, спасибо за совет. Я,собственно, этого же мнения придерживаюсь.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки