Все мужики - козлы!
Нам только одного надо.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Все мужики - козлы!
Нам только одного надо.
Старый Андрей, добрый день))
контакт:
пятнашки не на осаливание, а... на избиение;
отработка в парах;
дополнительные удары символизируют непослушание, то есть, это расплата за плохую защиту, за опускание рук, если поворачиваешься спиной, начинаешь выть, делать слишком медленно и прочее. Это стимуляция корректной физической деятельности. Самые жесткие получаются за плохую защиту.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Старый Андрей (13.07.2015)
Еще вот что. Я же получила консультацию специалиста по спортивному питанию и спортфармакологии. Потому что у меня не проходит нога. Меня опросили подробнейшим образом о том, как я тренируюсь, ем и сплю, и сказали, что, скорее всего, тз-за сахара в крови. Пока что я буду принимать следующее:
Сразу! же после тренировки - коктейль After shock, там пртеины, магний, креатин, глютамин, всаа.
женские витамины Eve.
Препарат, содержащий кальций и магний - перед сном.
После анализов на сахар и кортизол будет подобран препарат, регулирующий сахар.
Вроде бы должна восстанавливаться нервная система.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (13.07.2015), Старый Андрей (13.07.2015)
Ой, чую, скоро соберутся благородные рыцари в поход против жестокого дракона, спасать принцессу
Какое там избиение???? Пятнашки,только не на касание, ибо не чувствует ученица угрозы в касаниях. И сама работает медленно, как пенсионерка. А так, сразу понятно, что надо что-то делать. И защищаться захотелось.
Можно человеку сто раз говорить, -так не делай, будет больно! Он не понимает. Стоит три-четыре раза сказать+одновременно продемонстрировать, и сразу ошибаться желание пропадает.
Человеку, которого вообще не били никогда, слабые удары кажутся божественной всесокрушающей дланью.
И вообще, я не бью. Я наказываю, жестоко наказываю!
Анзор (14.07.2015)
И это, тут мне главвоен утверждает, мол локти не закрывают пузо(разведены в стороны), так как у неё грудь. бред сивой кобылы же?
локти(плечи)не на грудь же кладутся, а сбоку. И их просто надо сильнее сводить. Или я не прав, и сиськи у женщин такие твёрдые и упругие, что анатомически не возможно свести локти на животе?
зы. У меня при весе 92 кг сиськи были побольше чем у большинства женщин, и ничо, закрывал пузо))))
Анзор (14.07.2015)
Есть ребенок 34 года, рост 182, вес 98, кмс, готов подставиться, как надо. Как спарринга плохо, да? Это будет как мой старый спарринг-партнер-мастер спорта, фиг чо с ним сделаешь.
Скрытый текст:
Boss,не поняла подъ...ки
Скрытый текст:
Социальные закладки