Spit-it_Out, допрыгаетесь.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Spit-it_Out, допрыгаетесь.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (14.07.2015)
Миклухо Маклаев (14.07.2015)
Я увидел неприятную лично для меня ситуацию, когда возникли терки у двух форумчан. И высказал свое имхо - как можно выйти из нее и не допускать подобного в дальнейшем. Никому ничего не навязываю.
Да нету у Вас тут врагов. Даже те, кто в списке запретов в подписи. Ну разве что самый первый и постоянный недоброжелатель Пиксарь.
Анзор, то есть, проблема в том, что это увидели те, кому жто неприятно видеть, а не в том, что эти терки в принципе возникли? Возникнуть они могли абсолютно в любом месте: тут, в личной переписке, на тренировке. И проблема именно в том, что это видно, да?
Скрытый текст:
Так, ладно, прекращаю это. Но имейте в виду, что я специально прекратила, и если чего-то не видно, это не значит, что этого нет. А если кто-то будет составлять мнение обо мне и ситуациях с моим участием, получая информацию через других лиц, не опрашивая меня, то информация может быть неполной и искаженной - помните об этом.
Скрытый текст:
Нет, проблема в том, что Вы писали пару страниц назад:
Специфика инет общения и последствия ведения диалога, которые касаются только двоих, публично.
То есть проблема не в том, что нам "видно". А в том, что Вам не нравятся последствия этого "видно".
Как-то так. Надеюсь, смог донести свою мысль не очень запутанно.
Анзор, признаться, я ничего не поняла, и дело тут не в вас))) я вообще стабильно недопонимаю, что происходит). Так или иначе хочу отметить, что для меня само по себе наличие конфликта болезненно, а не только его обнажение. Это как секс с Синди Кроуфорд (ну или кого помоложе можно подставить). Можно получать удовольствие от возможности рассказать об этом пасанчикам, а можно - от самого секса. Я из тех, кто больше в сам процесс вовлечен, нежели в освещение процесса. Хотя часто выгоядит иначе для неискушенного зрителя.
Скрытый текст:
тилиЛ, Синди... Хм... Мне Джессика Альба больше нравится и ещё Холи Берри классная.
Boss, это твои личные проблемы. Мне зачем эта информация?
Скрытый текст:
Социальные закладки