Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
А вообще так будет - где меня дергают, там я и реагирую. Мое последнее слово.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Утренняя тренировка
Разминка. На разминке очень порадовал бег: чуть за 150 пульс выходил только два раза за 10 минут бега. И еще. Не знаю... И боюсь сглазить. Но со вчерашнего дня ощущаются изменения в ноге: как будто стала больше площадь поражения, но сама боль стала почти неощутимой, ничего не тикает, можно бедать, скакать. Мне кажется, это от бега.
Второе занятие делаем совершенно невыносимое задание на разминке - подскоками как можно быстрее в стойке двигаться вперед, при этом постоянно ор: быстрее, быстрее, ноги не сводятся вместе, шаги меньше, шагов больше, дышать и прочее. По хлопку - движение назад так же быстро. Или пробить двойку и поменять направление. 4 раунда. Это очень тяжело, особенно на прогруженных после вчерашнего ногах. Но пульс не поднимается выше 150, нет спасения благодаря пульсу.
три раунда боя с тенью. Не было никакого боя, просто на одном месте стояла (в последнем раунде только немного подвигалась), тренер смотрит в сторону, ждем конца раунда. Откащался пояснять в сотый раз, что делать. Я хочу придумать алгоритм из нескольких движений и его тупо повторять все время, но мне запрещено. А я все равно выучу, никто не догадается.
4 раунда вольного боя левой рукой. Абсолютно бессмысленное занятие, ни попасть, ни уклониться не могу, только тычки в меня, особенно в живот. И что толку.
Пресс.
На нас начали жаловаться клиенты, а конкретно на меня, что я мешаю им заниматься своим поведением (вой и скандальная громкость высказываний).....
Скрытый текст:
тилиЛ, не передёргивай. Я сказал- нужно поискать спаринг партнёра тебе, твоего уровня и примерно твоего веса. ( Если кмс, это оно, то я не против)))
Писать тебя тут я просил о тренировках и впечатлениях от тренировок. Это даёт мне обратную связь от тебя. И форумчане подсказывают полезные вещи. А так же указывают на явные мои ошибки и просчёты. Я ж ещё не настоящий волшебник, я только учусь.
Анзор (14.07.2015), kl4 (14.07.2015), Spit-it_Out (14.07.2015)
Поэтому нужно все обсудить в реале. А сюда писать уже свои личные подробные отчеты/впечатления, в том числе и что высказано Боссу, и что он на это ответил. А не задавать ему вопросы в открытом форуме.
В принципе, это тоже решается алгоритмом действий, описанным мною выше.
Опять-таки, если Босс поставил такую задачу, надо писать лично ему о результатах.
Согласитесь, что если бы он высказал свое мнение о подобранном Вами спарринг-партнере не на форуме, а в реале, Вы среагировали бы не так остро? Специфика инет-общения + публичность сыграли свою негативную роль.
Boss (14.07.2015)
Boss, ок, загонять тебя в угол я тут точно не буду.
Еще - как я тебе неоднократно говорила, я делаю не только то, что мне прямо прописывал или рекомендовал, порой я действую по своей собственной воле. Стараясь, чтобы оно не входило в противоречие с твоими запретами. ты мне сказал описывать тренировки - это прекрасно, и я так и делаю, но помимо этого я могу писать и то, что ты не оговаривал.
Скрытый текст:
Анзор, я не поняла, ВЫ ТОЖЕ решили мне объяснить, что должно, а что не должно? Как кому что высказывать? Я вас прошу с этого пути сойти, иначе у меня не останется никакой отдушины, меня и так со всех концов щемят враги.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (14.07.2015)
Социальные закладки