Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Старый Андрей (13.07.2015)
Spit-it_Out, позвольте! Опять ненастоящий бокс!
Знаете, что....
Знаете-ка что....
Злость во мне найдет седня выход, я это с утра прям чувствовала.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Boss:
Дело в том, что ты плавала достаточно долго, по твоим словам. Насколько я понимаю не один месяц.
Анзор:
плавание вообще противопоказано единоборцам. Мол, притупляет взрывную скорость, резкость.
Вот и вскрылось! А я всегда говорила - это не я, это они виноваты! Не остановили, притупили, а вы теперь мучайтесь.
Скрытый текст:
Я и сейчас это напишу. Вы сильная и опасная как тяжёлоатлет.
Первые 5-10 секунд вы сможете представлять реальную угрозу практически любому оппоненту.
Особенно если он не будет сопротивляться.
То есть "нежданчика" с правой вы можете зарядить очень даже успешно.
Думаю, он имел в виду не "вообще", а в определённом тренировочном цикле. Скажем, в предсоревновательном, за месяц до боя.
Анзор (09.07.2015), Старый Андрей (13.07.2015), тилиЛ (09.07.2015), Spit-it_Out (10.07.2015)
Ну и как-бы "пловец в клетке"
Денис "Кувалда" Шибанков :
Последний раз редактировалось alabaychic; 09.07.2015 в 15:28.
тилиЛ (09.07.2015)
Скрытый текст:
Spit-it_Out (10.07.2015)
Будет чо обдирать)
alabaychic, Дим, Наташа дофига плавала, несколько месяцев плотнячком. в плавании у нё отличная(относитедьно) выносливость, пульс держится в нужных рамках. Восстановление.
А на берегу, это ни как не помогает. Вообще. Через несколько секунд бега пульс уже выходит из кардио зоны.
Через какой промежуток времени плавание даст ростки? Судя по динамике, это не быстро даст плоды.
А физуха на разминке уже даёт результат. Во время разминки пульс держали в границе не выше 150 сегодня. Не делая никаких пауз для восстановления.
Старый Андрей (13.07.2015)
Социальные закладки