Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Старый Андрей (25.06.2015)
У меня после пробежки СТАНДАРТНЫХ разминочных "для погреться" 1600 м. в спокойном темпе ( в среднем 6.40-7.00 интервал укладываюсь), правда в одну сторону бег с уклона (градусов 20), назад соответственно в горку - пульс в районе 140 ударов. Окститесь и задумайтесь. Вам грамотные люди уже давно об этом говорят.
Это шедевр. Я всегда стараюсь себе представлять процессы тех или иных действий...В этом случае у меня не хватает фантазии: т.е., заходит такой человек на форум в тему, и первым делом открывает свое крайнее сообщение и смотрит кто у него в подписи, чтобы освежить в памяти список (!) игнорируемых. Далее, начинает читать в теме посты всех отписавшихся, при этом старательно просматривая сначала ники, чтобы не читать и игнорить тех, кто в списке. При этом, старается не терять нить дискуссии, несмотря на то, что с теми кто в списке игнора общаются все остальные...Потом попытка разобраться в получаемом потоке информации, а если вспомнить, что подавляющее количество просмотров темы происходит мельком с телефона или планшета..."С какой ноги начинает идти сороконожка?
Короче, предлагаю создать отдельную тему и клуб "забракованных Тилил".
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Pixar (24.06.2015)
Да, я все забыааю сказать.
В ноябре будет клубный турнир. Я должна выиграть его. Да, я не богиня бокса чота, но в основном там еще хуже бабы ходят ну или такие же. Ну я согласна на второе место тоже.
Нужно это еще иметь в виду.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Boss,не вынуждай меня излишне позориться, я и так нормально выставлюсь и сама. Не пиши тут про видео и другие вопросы, на которые мне придется отвечать, что я тупо не знаю, как это делать. Какой-то штатив нужен что ли.
Скрытый текст:
Простой, то есть, тот факт, что я русским языком пишу, что начала следить, при ереходе за определенное значение остановливаться, не работаю сейчас на мешках - то есть, в этом направлении начала вести осмысленную работу - вам не мешает писать окститесь и лавно вам говорят и прочие неактуальные замечания?
Скрытый текст:
А что, если ты сама его спровоцировала защищаться. Получается, не общаешься по надуманной причине))
Так вот напишешь с десяток постов, которые ты оценила, а потом один -два и бац! Ты уже в игноре
Жестоко..
Он дарил ей лилии и пел серенады под окном, а потом один раз оконфузился и всё - забыто всё, все лилии, и серенады. И даже тирамиссу
Простой, да ничего удивительного в пульсе главвоена нет. обычное дело для человека, который никогда не занимался спортом.
Новички, даже в лёгком темпе улетают в 160 и выше.
А 120 это медленная ходьба с паузами.
Почему за год занятий она в таком состоянии находится? Тут вопрос к тем, кто её тренил. И к ней в первую очередь.
Она не может понять, что тренировка уничтожает организм. А рост выносливости, силы, мастерства, и т.д. происходит во время СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА- ОТДЫХА!!!!!!!!!
То есть, когда ты после тренировки день отдыхаешь и просто валяешься на диване, организм в это время продолжает тренировочный процесс-восстанавливает силы, выносливость, координированность и прочее с запасом, то есть с + А если организм не отдыхает, то и роста нет, он сам себя пожирает.
Простой (25.06.2015), Старый Андрей (25.06.2015)
Fedr_Petr, это все чушь. Человек или врет или не врет. В данном случае порядочный человек сказал бы: да, я советовал, но я не знал, что у вас проблемы с плечом и не думал вообще о возможных проблемах других людей, я просто сказал, примерив на себя, то есть, мне подходит это упражнение, и я его не особо вдумываясь посоветовал. И это было бы еормально. К этому нет претензий, люди не обязаны знать, что там у меня и все такое. Алабайчик поправил и он знает именно потому, что я ему рассказывала и он меня не один раз видел на треньках. Дед иван не мог и не должен был знать. Но он, как лох позорный, начал лавировать и отрицать сам факт совета и вынуждать меня искать следы и постить их. А это фу. Удивительно, что все вы, мужики, поддерживаете такую линию поведения. Только Анзор может меня тут в этом вопросе поеять, видимо. Ну я вот думаю, что серега тоже понимает, что я имею в втду, но ему не с руки высказываться. А анзор все равно сказал бы чисто из справедливости.
Скрытый текст:
Boss, а я так и говорю, что это он во всем виноват. А не я.
Надо ьыло пульс на спаррингах, особенно на первом, замерить, когда я умирала прям и не могла говорить и просила прекратить. Я чувствовала, что умираю. А он говорит - если разговаривать можете, то это еще не предел.
Скрытый текст:
Социальные закладки