Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Дед Иван (24.06.2015)
Вот, теперь ещё неминуемо будет кровавая дуэль ради чести Прекрасной Дамы, отлично!
И надушенный батистово-бирюзовый платок с инициалами, как приз победителю (курицей-гриль тут не обойтись, дело серьёзное)!
Ну, это в принципе неплохо, нужно продолжать в том же духе)) Считаю, как-то так и нужно идти по жизни - незапятинанным и непривлекаемым. Короче, если кто захочет что-то там спросить, уточнить, предъявить- это в личку и в Ярославль. А в остальном - высказываю свое мнение и прошу не беспокоить.
Опа, а ты из Ярика? С Пикселем общаетесь?
Бываю иногда в Ярославле, мож пересечёмся, как-нить. надеюсь не с целью донести "доводы".
А главвоена ты не обижай, она тяжёлая, но не злая. И далеко не дура, это эксцентричность у неё.
Она может разрыдаться что ей тут кто-нить написал бяку.
Spit-it_Out (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
Да без проблем, буду рад видеть, хотя бы за день в личку напиши и пересечемся. Могу на денек-два разместить на своей жилплощади, если нужно будет.
Нет.
Злость- понятие относительное. Я эту тему читаю мало, больше помню ее в разговорах (там что-то было про мужчин-женщин) и откровенно говоря, мадам страдает ярко выраженной несдержанностью, а оскорбляет походя. Начать надо с подписи. Так сказать, подредактировать в рамках mma.su- где не валетудо и не срач. Тогда, глядишь, и люди к ней потянутся.
не обязательно радиСообщение от Denis85;93567 будет кровавая дуэль [B
она ж меня можно сказать на дуэль вызывала))
так и сказала что через годик
а может у любой бабы которая щас занимается БИ есть цель побить мужыга ?
никто не задумывался ?
Скрытый текст:
Boss (24.06.2015)
Социальные закладки