Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
halfbrain (23.06.2015), Spit-it_Out (23.06.2015), starik45 (23.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
Старый Андрей (24.06.2015), starik45 (23.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
alabaychic (23.06.2015)
Мне кажется что с этим будет проблема, будет жирный дрыщь в очках. А вот с остальным я только за, завтра же начну обзванивать жопастых подруг. Главное чтобы не узнала скво, иначе бой без правил мне обеспечен. А моя алмазная рубашка еще не держит удар чугунной сковороды.
Конечно, что остается, это только борзые обезьяны все рубли, рувили и евро предпочитают, и только в порядке исключения за курицу тренируют.
Да я на халяву не только кросы со стразами, я и капу с брильянтами приму !
Spit-it_Out (23.06.2015)
Так в том-то и дело.
Уж за почти год-то тренировок, пора бы уж к нормальным полноконтактным спаррингам приходить, в конце-концов.
Найти какую-нить примерно такую же барышню, и избить её на ринге до полусмерти, под надзором рефери. Ну или наоборот - наполучать по башке и выложить фотку с фингалом и разбитым носом.
halfbrain (23.06.2015)
это когда это кросы стали бабскими ? Хотя да, под спортивный костюм только черные острые туфли.
Никогда!
Не ожидал от тебя такой характеристики ))))
Кого будем слушать ? Меня девчонки рано полюбили... Или Прокурор давно прибрал к рукам, коридор с дверями по бокам. ( А медведь давно прибрал к рукам, аватар с прыжками по доскам) Братва гуляет веселиться ломятся столы..
восьмиклинка мне очень к лицу, но никогда не мог ее себе позволить. Порицание общества боялся.
Boss (23.06.2015), Spit-it_Out (23.06.2015)
А я за экзотика. Тигра или крокодила нокаутировать. Вот это эпатаж
halfbrain (23.06.2015)
Социальные закладки