берётся временной отрезок в 1 год...
Я тебе говорил, снимай себя на видео, создай для себя канал на ютубе. при загрузке можно доступ сделать ограниченый, никто кроме тебя не увидит. за пару месяцев увидеть разницу реально.
Вид для печати
У меня после пробежки СТАНДАРТНЫХ разминочных "для погреться" 1600 м. в спокойном темпе ( в среднем 6.40-7.00 интервал укладываюсь), правда в одну сторону бег с уклона (градусов 20), назад соответственно в горку - пульс в районе 140 ударов. Окститесь и задумайтесь. Вам грамотные люди уже давно об этом говорят.
Это шедевр. Я всегда стараюсь себе представлять процессы тех или иных действий...В этом случае у меня не хватает фантазии: т.е., заходит такой человек на форум в тему, и первым делом открывает свое крайнее сообщение и смотрит кто у него в подписи, чтобы освежить в памяти список (!) игнорируемых. Далее, начинает читать в теме посты всех отписавшихся, при этом старательно просматривая сначала ники, чтобы не читать и игнорить тех, кто в списке. При этом, старается не терять нить дискуссии, несмотря на то, что с теми кто в списке игнора общаются все остальные...Потом попытка разобраться в получаемом потоке информации, а если вспомнить, что подавляющее количество просмотров темы происходит мельком с телефона или планшета..."С какой ноги начинает идти сороконожка?
Короче, предлагаю создать отдельную тему и клуб "забракованных Тилил".
Да, я все забыааю сказать.
В ноябре будет клубный турнир. Я должна выиграть его. Да, я не богиня бокса чота, но в основном там еще хуже бабы ходят ну или такие же. Ну я согласна на второе место тоже.
Нужно это еще иметь в виду.
Boss,не вынуждай меня излишне позориться, я и так нормально выставлюсь и сама. Не пиши тут про видео и другие вопросы, на которые мне придется отвечать, что я тупо не знаю, как это делать. Какой-то штатив нужен что ли.
Простой, то есть, тот факт, что я русским языком пишу, что начала следить, при ереходе за определенное значение остановливаться, не работаю сейчас на мешках - то есть, в этом направлении начала вести осмысленную работу - вам не мешает писать окститесь и лавно вам говорят и прочие неактуальные замечания?
А что, если ты сама его спровоцировала защищаться. Получается, не общаешься по надуманной причине))
Так вот напишешь с десяток постов, которые ты оценила, а потом один -два и бац! Ты уже в игноре:biggrin:
Жестоко..
Он дарил ей лилии и пел серенады под окном, а потом один раз оконфузился и всё - забыто всё, все лилии, и серенады. И даже тирамиссу:biggrin:
Простой, да ничего удивительного в пульсе главвоена нет. обычное дело для человека, который никогда не занимался спортом.
Новички, даже в лёгком темпе улетают в 160 и выше.
А 120 это медленная ходьба с паузами.
Почему за год занятий она в таком состоянии находится? Тут вопрос к тем, кто её тренил. И к ней в первую очередь.
Она не может понять, что тренировка уничтожает организм. А рост выносливости, силы, мастерства, и т.д. происходит во время СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА- ОТДЫХА!!!!!!!!!
То есть, когда ты после тренировки день отдыхаешь и просто валяешься на диване, организм в это время продолжает тренировочный процесс-восстанавливает силы, выносливость, координированность и прочее с запасом, то есть с + А если организм не отдыхает, то и роста нет, он сам себя пожирает.
Fedr_Petr, это все чушь. Человек или врет или не врет. В данном случае порядочный человек сказал бы: да, я советовал, но я не знал, что у вас проблемы с плечом и не думал вообще о возможных проблемах других людей, я просто сказал, примерив на себя, то есть, мне подходит это упражнение, и я его не особо вдумываясь посоветовал. И это было бы еормально. К этому нет претензий, люди не обязаны знать, что там у меня и все такое. Алабайчик поправил и он знает именно потому, что я ему рассказывала и он меня не один раз видел на треньках. Дед иван не мог и не должен был знать. Но он, как лох позорный, начал лавировать и отрицать сам факт совета и вынуждать меня искать следы и постить их. А это фу. Удивительно, что все вы, мужики, поддерживаете такую линию поведения. Только Анзор может меня тут в этом вопросе поеять, видимо. Ну я вот думаю, что серега тоже понимает, что я имею в втду, но ему не с руки высказываться. А анзор все равно сказал бы чисто из справедливости.
Boss, а я так и говорю, что это он во всем виноват. А не я.
Надо ьыло пульс на спаррингах, особенно на первом, замерить, когда я умирала прям и не могла говорить и просила прекратить. Я чувствовала, что умираю. А он говорит - если разговаривать можете, то это еще не предел.